Views Comments Previous Next Search

Новая маркаLe Charlatan: Носки
и гольфы родом из Москвы

Молодая российская марка создает красивые вещи первой необходимости

Le Charlatan: Носки 
и гольфы родом из Москвы — Новая марка на Wonderzine

В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» Wonderzine представляет молодых дизайнеров и рассказывает, где и как можно купить их вещи. Наши герои на этой неделе — молодая российская марка Le Charlatan, специализирующаяся на носках и гольфах.

Le Charlatan: Носки 
и гольфы родом из Москвы. Изображение № 1.

Олеся Ива

Le Charlatan: Носки 
и гольфы родом из Москвы. Изображение № 2.

Марка Le Charlatan запустилась год назад, а ее первую коллекцию вошли белые носки с простыми тегами: «Focus on me», «New shit», «420», «Мир» и «Time». Они отлично вписались в современный контекст нормкора и одинаково хорошо смотрятся как с кроссовками, так и с сандалиями. Недавно Le Charlatan выпустили новую девичью коллекцию цветных гольфов «Blessed Love», которые, по словам дизайнера, заряжены на очищение, просветление, мудрость и исполнение желаний. На гольфах изображены соответствующие старинные тибетские мантры, одни из самых сильных для женщин. Та, которую нанесли на розовые гольфы, звучит как «Ом Таре Туттаре Туре Соха». Повторять ее следует 3, 9, 27 или 108 раз, ну, или просто носить на себе. Другая мантра спрятана на пятке и должна помочь в исполнении желаний. Дизайнер Le Charlatan Мария Алдарова говорит, что когда-то хотела сделать себе татуировку с одной из мантр, но остановилась на монограммах, которые можно было просто нанести на вещи. 

Важно, что Le Charlatan удается делать вещи из качественных материалов — хлопка, который преобладает в составе, а также эластичных материалов, которые отвечают за сохранение формы и цвета изделий: спандекса, полиамида и эластана. Производят носки и гольфы на фабриках в Китае и в России.

 

Le Charlatan: Носки 
и гольфы родом из Москвы. Изображение № 3.

 

Le Charlatan: Носки 
и гольфы родом из Москвы. Изображение № 4.

Мария Алдарова
основатель Le Charlatan

 

Le Charlatan — это история в первую очередь про стиль. Я всегда стараюсь делать вещи, отталкиваясь от собственного вкуса и того, что могло бы подойти мне. Меня вдохновляют девушки, которые нравятся себе, и люди, которые делают дела, — им ничего не нужно никому доказывать. Я обращаю внимание на вещи с первой полки Kenzo, KTZ, Henrik Vibskov и Democratique Socks. На пути мне попадается множество людей, которым близка идея Le Charlatan. Я благодарна им за поддержку, сразу хочется делать еще больше и больше.

Где купить вещи Le Charlatan

 

Le Charlatan: Носки 
и гольфы родом из Москвы. Изображение № 5.

   

 

 

Носки и гольфы Le Charlatan можно найти в корнере Items на 2-м этаже в «Цветном»,
в RASHN MOD STORE на Большой Сухаревской площади, в новом месте силы в Москве — кафе и магазине ISS MAG на Большой Дмитровке. А также на сайте Le Charlatan.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.