Views Comments Previous Next Search

Новая маркаПижамы из шелка
Olivia von Halle

Английский тренд-аналитик основала марку одежды для дома, которую теперь продают 40 ритейлеров

Пижамы из шелка
Olivia von Halle — Новая марка на Wonderzine

В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» Wonderzine представляет молодых дизайнеров и рассказывает, где и как можно купить их вещи. Наша героиня на этой неделе — Оливия фон Халле.

 

Пижамы из шелка
Olivia von Halle. Изображение № 1.

Мы часто говорим о том, что бельевая тема сейчас на пике. Платья-сорочки и костюмы, скроенные как пижамы, носят в повседневности и вечером — вместо нарядных платьев. К тому же в обычной жизни носят настоящую пижаму, а марки, которые специализируются на домашней одежде, становятся все более и более популярными. Мы уже рассказывали о Raphaella Riboud, бывшем редакторе журнала W, которая начала создавать пижамы из шелка с принтами. Одна из ее главных коллег — Оливия фон Халле. Британка выпускает рубашки и брюки, а также объемные халаты, а коллекции посвящает какой-то одной теме — например, старой британской аристократии и Шанхаю.

 

Пижамы из шелка
Olivia von Halle. Изображение № 2.

Оливия фон Халле запустила именную марку в 2011 году на лондонской Неделе моды, когда ей было 28 лет. Как говорит девушка, до этого она 18 месяцев закрывалась дома и работала над концепцией, боясь, что ее никто не полюбит. Через год в изданиях появляется новость с заголовком «Дэвид Бекхэм купил жене пижаму Olivia von Halle». Согласитесь, уже это обеспечивает любой марке популярность. Теперь шелковые пижамы британки можно найти в 40 магазинах по миру, включая Harrods и Liberty. Сейчас девушка собирается разрабатывать мужскую линию одежды — говорит, чувствует острую потребность.

Пижамы из шелка
Olivia von Halle. Изображение № 3.

 

Пижамы из шелка
Olivia von Halle. Изображение № 4.

Оливия фон Халле
дизайнер

 

Я работала тренд-аналитиком в Шанхае, и у меня был самый крутой портной, о котором только можно было мечтать. Я заказала ему пижаму, в которой можно было отдыхать дома после вечеринки с друзьями, и она оказалась настолько идеальной и удобной, что вскоре я стала ходить только в пижаме. Мои друзья стали просить такую же, и мой лист ожидания на пижаму стал больше, чем портной мог бы сшить, и я решила основать именную марку пижам. Думаю, девушкам нужна одежда, в которой они чувствуют себя удобно, — как мужская белая рубашка. Пижама — именно такая вещь. Сегодня дресс-коды становятся более расслабленными, и можно носить одежду, которая делает тебя более счастливым, а это, опять же, пижама.

 

Где купить вещи 
Olivia von Halle

Пижамы из шелка
Olivia von Halle. Изображение № 5.

 

Пижамы из шелка
Olivia von Halle. Изображение № 6.

Пижамы из шелка
Olivia von Halle. Изображение № 7.

 

Olivia von Halle продается в Harvey Nichols, Neiman Marcus, Helen Marlen,
ну а в России ее можно найти в «Кузнецком мосту 20».

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.