Views Comments Previous Next Search

Новая маркаУкрашения в виде разрушенных колонн Completed Works

Брат и сестра открыли марку украшений в Лондоне

Украшения в виде разрушенных колонн Completed Works — Новая марка на Wonderzine

В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» Wonderzine представляет молодых дизайнеров и рассказывает, где и как можно купить их вещи. Наши герои на этой неделе — Анна и Марк Джусбери, запустившие марку украшений Completed Works.

Украшения в виде разрушенных колонн Completed Works. Изображение № 1.

лиза кологреева

Украшения в виде разрушенных колонн Completed Works. Изображение № 2.

Украшения в виде разрушенных колонн Completed Works. Изображение № 3.

Мы продолжаем открывать молодых дизайнеров украшений. Не так давно Wonderzine рассказывал о датчанке Вайб Харслоф, которая создает кольца и ожерелья причудливых форм. Еще один бренд, Completed Works, специализируется на украшениях из золота и серебра с добавлением мрамора и нефрита. Его создали брат и сестра Марк и Анна Джусбери. Первый занимается бизнесом, вторая, с образованием философа и математика, является креативным директором. Сейчас на их счету одна коллекция под названием Pillar. Она вдохновлена старинной разрушенной архитектурой, о чем говорят формы, напоминающие разбитые колонны, и собственно использование серого и черного камня.

 

Украшения в виде разрушенных колонн Completed Works. Изображение № 4.

Украшения в виде разрушенных колонн Completed Works. Изображение № 5.

Украшения в виде разрушенных колонн Completed Works. Изображение № 6.

Анна и Марк не получали специального образования и не работали в моде, но ребята считают, что достаточно внимательно наблюдать за тем, что происходит вокруг, чтобы разобраться в каком-либо деле. Их Completed Works появилась полгода назад, но уже завоевала любовь прессы, например AnOther. Сейчас Джусбери, имеющие за плечами собственный онлайн-магазин и продажи через сайт SHOWstudio фотографа Ника Найта, сосредоточены на второй коллекции и построении бизнеса.

 

 

 Украшения в виде разрушенных колонн Completed Works. Изображение № 7.

Анна Джусбери
дизайнер

 

Мы не хотели заниматься украшениями, но увлекались историей и литературой и думали, во что можно вылить эти интересы. Так мы придумали марку украшений. Язык украшений позволяет нам естественным образом развивать свою любовь к истории и литературе, к тому же так мы занимаемся чем-то маленьким и интимным. Сейчас нас вдохновляют распады цивилизаций и деление истории на разные периоды, и мы думаем, как передать это в украшениях. Хочется создавать вещи, которые соотносятся с реальным миром, в которых будет удобно и приятно. Нравится, что наше дело позволяет соединять несколько дисциплин: мы одновременно занимаемся и архитектурой, и фотографией, и нашими любимыми историей и литературой.

 

Где купить вещи
Completed Works

Украшения ребят продаются в магазине SHOWstudio, а также на сайте Completed Works.

Украшения в виде разрушенных колонн Completed Works. Изображение № 8.

£175

Украшения в виде разрушенных колонн Completed Works. Изображение № 9.

£325

Украшения в виде разрушенных колонн Completed Works. Изображение № 10.

£625

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.