Views Comments Previous Next Search

Новая маркаПлащи и другие вещи Rains на дождливую погоду

Как в Дании, где 121 день в году идут дожди, создали одну из интересных новых марок водонепроницаемых плащей

Плащи и другие вещи Rains на дождливую погоду  — Новая марка на Wonderzine

В еженедельной рубрике «Новая марка» Wonderzine представляет молодых дизайнеров и рассказывает, где и как можно купить их вещи. Наши герои на этой неделе — марка дождевиков Rains, которую мы обнаружили на выставке Pitti Super в Милане.

Плащи и другие вещи Rains на дождливую погоду . Изображение № 1.

лиза кологреева

Плащи и другие вещи Rains на дождливую погоду . Изображение № 2.

Множество дизайнеров берут за основу своей марки одну базовую вещь или тему и работают с ней: попросту специализируются на одном сегменте. Это, например, Herschel или Repetto: за хорошим рюкзаком или балетками идешь непременно к ним, ведь если марка десятки лет создает один тип вещи, он просто не может выходить плохо — никто не будут покупать. В нише плащей на дождь прочные позиции занимают Hancock, Norwegian Rain и Mackintosh, марки с историей. Теперь у них есть конкурент Rains из Дании — страны, где дождь идет в среднем 121 день в году. Марка создает дождевики всех форм из легкой водоотталкивающей ткани в приятных глазу цветах — канареечном, нейви, оранжевом.

 

Плащи и другие вещи Rains на дождливую погоду . Изображение № 3.

Плащи и другие вещи Rains на дождливую погоду . Изображение № 4.

Плащи и другие вещи Rains на дождливую погоду . Изображение № 5.

Rains запустили в конце 2011-го дизайнеры Филип Лотко и Дэниэл Брикс. Ребята хотели создать вещи для непогоды, которые может носить в абсолютно любом месте абсолютно любой человек. Через год они выпустили свою первую коллекцию дождевиков унисекс. С тех пор их бестселлером является длинный черный плащ. В коллекцию марки добавились новые модели верхней одежды — куртки, аксессуары — рюкзаки и сумки — и обувь — сапоги из яркой матовой резины. Rains продают десятки магазинов европейских стран, где часто идут дожди, — Британии, Нидерландов, Германии: их список действительно впечатляет. Марка также сделала совместную линию с популярной скандинавской маркой Mads Nørgaard. В планах Лотко и Брикса — построить одну из самых успешных марок одежды для дождя.

 

 

Плащи и другие вещи Rains на дождливую погоду . Изображение № 6.

Филип Лотко и Дэниэл Брикс
создатели Rains

 

Мы создали марку, потому что поняли, что на рынке нет альтернативы уже существовавшим брендам в сегменте одежды на дождливую погоду. Нам хотелось придумать четкую концепцию, где центральное место отведено одному продукту. Так мы начали выпускать дождевики высокого качества в классических насыщенных цветах. Конечно, у нас есть собственная пара секретов: например, специальный тип застежки и перфорация на рукавах, которые позволяют воздуху проходить через куртку. Наша ДНК понятна и легко воспринимается покупателями. Мы любим моду, но советуем всем дизайнерам смотреть на себя и свою работу, прежде чем обращать внимание на других. Просто будьте реалистами и не усложняйте вещи.

 

Где купить вещи Rains

Плащи и другие вещи Rains на дождливую погоду . Изображение № 7.

Плащи и другие вещи Rains на дождливую погоду . Изображение № 8.

Плащи и другие вещи Rains на дождливую погоду . Изображение № 9.

Куртка 95 евро

Рюкзак 70 евро

Плащ 100 евро

В онлайн-магазине на сайте марки или у одного из сотни ее дилеров в Америке и Европе. 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.