Views Comments Previous Next Search

Новая маркаМятные костюмы
и бархатные платья
Trager Delaney

Британский дуэт создает вневременную одежду, которую любят журналисты и Аризона Мьюз

Мятные костюмы 
и бархатные платья
Trager Delaney — Новая марка на Wonderzine

В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» Wonderzine представляет молодых дизайнеров и рассказывает, где и как можно купить их вещи. Наши герои на этой неделе — недавние выпускники колледжа Central Saint Martins Кэм Трэджер и Лоуэлл Делани.

Мятные костюмы 
и бархатные платья
Trager Delaney. Изображение № 1.

лиза кологреева

Мятные костюмы 
и бархатные платья
Trager Delaney. Изображение № 2.

Мятные костюмы 
и бархатные платья
Trager Delaney. Изображение № 3.

Главное в коллекциях Trager Delaney — сочетание вневременного дизайна и практически безупречного качества — и в тканях, и в крое. Марку создали британец Ким Трэджер (The Telegraph пишет, что у него толстовская борода) и датчанка Лоуэлл Делани. Они берут за основу коллекций довольно классические вещи — слегка объемные костюмы, платья в пол и базовые пальто на одну пуговицу. Выигрывают дизайнеры за счет цветов и принтов: они выбирают мятный, бордовый и нейви и печатают на тканях фотографии мрамора. Дуэт не зря учился в Central Saint Martins и перенимал техники мастерства у нескольких Домов: в их последней коллекции есть свитшоты, сшитые из кусочков разных материалов — кожи, меха и хлопка.

 

Мятные костюмы 
и бархатные платья
Trager Delaney. Изображение № 4.

Мятные костюмы 
и бархатные платья
Trager Delaney. Изображение № 5.

Мятные костюмы 
и бархатные платья
Trager Delaney. Изображение № 6.

Трэджер и Делани встретились в колледже Central Saint Martins на отделении по работе с трикотажем. После обучения дуэт работал в Céline, Haider Ackermann и Sonia Rykiel, а год назад решил создать именную марку. С тех пор сочетанием британского и парижского стилей в их коллекциях восхищаются Elle, Business of Fashion и Vogue, а одежду дизайнеров начал продавать онлайн-магазин Matchesfashion, известный строгим отношением к молодым брендам, — там можно купить скорее гигантов Balenciaga, MMM и Valentino. Кстати, для обоих лукбуков Trager Delaney снялась американская модель Аризона Мьюз, близкая подруга и главная поклонница дуэта.

 

 

Мятные костюмы 
и бархатные платья
Trager Delaney. Изображение № 7.

Лоуэлл Делани и Ким Трэджер
дизайнеры

 

Мы вообще не очень стремились заниматься дизайном одежды. Скорее, искали способы придумать дизайн объектов, которые будут выглядеть очень красиво и заставят вас думать. Перед запуском бренда мы стажировались и именно тогда поняли, как много нужно будет работать, чтобы построить бизнес, а еще мы научились быть милыми со всеми и организовывать свое время. Мы создаем одежду для современной городской женщины, она идет вперед, и ее одежда должна этому соответствовать. Думаем, сейчас женщинам нужна функциональная одежда, нужно правильно относиться к роскоши, не следовать каким-то трендам. Нас вдохновляет все, от сайентологии до пляжей Майорки.

 

Где купить вещи Trager Delaney

 

 

Мятные костюмы 
и бархатные платья
Trager Delaney. Изображение № 8.

Юбка 40 280 рублей

 

 

Мятные костюмы 
и бархатные платья
Trager Delaney. Изображение № 9.

свитер 20 345 рублей

Мятные костюмы 
и бархатные платья
Trager Delaney. Изображение № 10.

Пальто 69 935

 

Сейчас коллекция марки представлена в онлайн-магазине Matchesfashion.com.

 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.