Views Comments Previous Next Search

Новая маркаПлюшевые
рюкзаки и сумки
Kara

Выпускница Parsons запустила марку аксессуаров, которые начала продавать Opening Ceremony

Плюшевые
рюкзаки и сумки 
Kara — Новая марка на Wonderzine

В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» Wonderzine представляет молодых дизайнеров и рассказывает, где и как можно купить их вещи. Наша героиня на этой неделе — Сара Ло, девушка, мечтавшая о бизнесе и в результате запустившая марку рюкзаков и сумок из кожи и овчины.

Плюшевые
рюкзаки и сумки 
Kara. Изображение № 1.

лиза кологреева

Плюшевые
рюкзаки и сумки 
Kara. Изображение № 2.

Плюшевые
рюкзаки и сумки 
Kara. Изображение № 3.

Американка Сара Ло создает базовые рюкзаки, сумочки на ремешке и клатчи. Ло использует только натуральные материалы — овчину и кожу, что добавляет ее вещам ценности во времена, когда каждая вторая сумка сделана из кожзаменителя. В последней коллекции дизайнер работает с перфорацией: она сделала рюкзак из сетчатой черной кожи. Ее сумки примечательны именно фактурой: очевидным хитом марки являются плюшевые рюкзаки в фиолетовом и бордовом цветах.

Сара родилась в Гонконге, а выросла в Лос-Анджелесе. Девушка не помнит, когда захотела стать дизайнером аксессуаров, — она поступила в Parsons и уже после решила, какую работу выберет. Пройдя интернатуру в Billionaire Boys Club, Vivienne Tam и Malhia Kent, Ло запустила свою марку аксессуаров Kara. Их начали продавать крупные универмаги Harvey Nichols и Lane Crawford, а также магазины Opening Ceremony. Сара планирует расширить свою линию сумок и начать использовать новые материалы вроде нейлона и парусины.

 

Плюшевые
рюкзаки и сумки 
Kara. Изображение № 4.

Плюшевые
рюкзаки и сумки 
Kara. Изображение № 5.

Плюшевые
рюкзаки и сумки 
Kara. Изображение № 6.

 

 Плюшевые
рюкзаки и сумки 
Kara. Изображение № 7.

Сара Ло

дизайнер

 

После Parsons School of Design я прошла не одну стажировку. В Malhia Kent (это студия плетения Chanel) я научилась мастерству, а работая в Billionaire Boys Club, поняла, какой силой может обладать маркетинг. Я всегда хотела быть независимой и иметь собственный бизнес, так и открыла марку аксессуаров. Я создаю рюкзаки и сумки для молодых работающих девушек, которые ищут что-то внесезонное и функциональное. Хотя сейчас масс-маркет обрел невероятные масштабы, думаю, современные девушки хотят не только модных и стильных, но и качественных вещей. Покупка такой вещи, которую можно назвать хорошей инвестицией, становится все важнее и важнее. Недавние события в Бангладеш должны заставить нас задуматься о покупке дешевых продуктов и вообще о том, что мы покупаем.

 

Где купить сумки Kara

Плюшевые
рюкзаки и сумки 
Kara. Изображение № 8.

Плюшевые
рюкзаки и сумки 
Kara. Изображение № 9.

Плюшевые
рюкзаки и сумки 
Kara. Изображение № 10.

 

Вещи Сары Ло продаются в магазинах Opening Ceremony в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне, в онлайн-магазинах Ssense.com и Shopbop.com, а также в Lane Crawford в Гонконге.

 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.