Views Comments Previous Next Search

Новая маркаПижамы из шелка Raphaëlla Riboud

Бывший редактор Tatler и Vogue создает домашнюю одежду, которую можно носить в повседневности

Пижамы из шелка Raphaëlla Riboud — Новая марка на Wonderzine

В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» Wonderzine представляет молодых дизайнеров и рассказывает, где и как можно купить их вещи. Наша героиня на этой неделе — Рафаэлла Рибу, сотрудница Dior и Ralph Lauren, которая решила создавать шелковые пижамы под собственным именем.

Пижамы из шелка Raphaëlla Riboud. Изображение № 1.

лиза кологреева

Пижамы из шелка Raphaëlla Riboud. Изображение № 2.

Пижамы из шелка Raphaëlla Riboud. Изображение № 3.

Не так давно Wonderzine проводил костюмированную вечеринку на «Стрелке»: мы предлагали нарядиться в пижаму, которая благодаря маркам Céline и Marni стала предметом гардероба на каждый день. Теперь шелковые блузки и брюки покупают не только у дизайнеров, включающих их в подиумные коллекции, но и у оригинальных брендов домашней одежды вроде Hilditch & Key или Poplin. Недавно подобную марку основала француженка Рафаэлла Рибу. Она создает пижамы в монохромных цветах — лимонном, голубом и белом, а также выпускает комплекты с принтом в виде солнца. Сейчас идут последние теплые дни, поэтому носить подобную шелковую пижаму можно на улице, а осенью — заменять ею вечерние платья и костюмы.

 

Пижамы из шелка Raphaëlla Riboud. Изображение № 4.

Пижамы из шелка Raphaëlla Riboud. Изображение № 5.

Пижамы из шелка Raphaëlla Riboud. Изображение № 6.

Рафаэлла Рибу родилась в 1979 году. Она много путешествовала — так, что может считаться настоящим космополитом. В 2002-м Рибу обосновалась в Лондоне и начала работать в команде журнала Tatler, а через пару лет стала редактором британской версии Vogue. В 2007-м девушка едет назад в родной Париж и нанимается в отделение Ralph Lauren во Франции. Чуть позже девушка уходит в Dior, где за три года «учится работать, пока не добьется идеального результата». В 2012-м Рибу запускает собственную линию домашней одежды Private Wear, которую она создала, потому что не могла найти идеальную пижаму. С тех пор коллекции девушки полюбились и редакторам Elle и Vogue, и большим концепт-сторам вроде Collette и КМ20.

 

 

Пижамы из шелка Raphaëlla Riboud. Изображение № 7.

Рафаэлла Рибу

дизайнер

 

Я люблю индустрию моды всем сердцем. Пять лет работы в издательском доме Condé Nast сделали из меня очень перфекциониста. За годы наблюдения за трендами я поняла, что одежда должна быть расслабленной и роскошной, — обожаю идеальный крой и дорогие ткани. Такие вещи находятся вне временных рамок и подходят всем и каждому. Я создала марку домашней одежды, потому что не могла найти чего-то элегантного для дома. Разрыв между качеством моих повседневных нарядов и тем, в чем я ходила по квартире, был просто огромным, что было несправедливо. Ко мне часто приходили гости, поэтому хотелось выглядеть как нельзя лучше. Мечтаю, чтобы пижамы стали классикой будущего.

Где купить вещи Raphaëlla Riboud

Пижамы из шелка Raphaëlla Riboud. Изображение № 8.

 

С осени пижамы Raphaëlla Riboud будут продаваться в магазине «Кузнецкий мост 20»: цена за комплект из рубашки и брюк составит около 50 000 рублей.

 

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.