Views Comments Previous Next Search
Лиза Вербергт,
модель — Новая марка на Wonderzine

Новая марка

Лиза Вербергт,
модель

Лиза Вербергт — участница показов Prada и Giambattista Valli

В рубрике «Свежая кровь» мы обычно представляем молодых профессионалов, которые еще не примелькались на страницах журналов, но наверняка успеют сделать это в ближайшем будущем. Сегодня наша героиня — участница показов Prada и Giambattista Valli Лиза Вербергт.

Текст: Инна Проворова

Лиза Вербергт,
модель. Изображение № 1.

 

 

В школе в родном Антверпене Лизу Вербергт дразнили из-за высокого роста, и, как большинство моделей, она сперва не задумывалась о карьере в модной индустрии. Когда девушке было двенадцать лет, на выходе из кинотеатра ее заметила скаут и оставила свои контакты. Лиза не собиралась звонить, пока через пару дней не была замечена снова: на этот раз в магазине и другим агентом. Тогда она решила попробовать себя в качестве модели, послала свои снимки в Dominique и подписала с ними контракт.

Долгое время на Лизу не обращали внимания, вероятно, из-за юного возраста. Поэтому приглашение на кастинг Walter Van Beirendonck стало для нее большой неожиданностью. Лично пообщавшись с Уолтером Ван Бейрендонком, модель дебютировала на парижском показе дизайнера в сезоне SS 2011.

Лиза Вербергт,
модель. Изображение № 2.

 

 

Вскоре после этого девушку заметили i-D и сняли для нового номера. Однако за исключением этого она очень редко работала, поскольку должна была окончить школу. Только к показам SS 2013 Лиза поехала в Милан и Париж. На Неделях моды она сделала четыре шоу, которых было достаточно, чтобы заявить о себе и с уверенностью отправиться на кастинги в следующем сезоне: это были Prada, John Galliano, Giambattista Valli и Moncler Gamme Rouge.

До нью-йоркских показов, которые закончатся через два дня, семнадцатилетняя модель успела сняться для предосеннего каталога Alexander Wang и дать небольшое интервью итальянскому Vogue. После этого девушка, которую часто сравнивают с Линдой Евангелистой, поехала в Америку от лица агентства Women. За несколько дней показов осенне-зимних коллекций она успела вновь поработать с Александром Вэнгом, пройтись на Marc by Marc Jacobs, Theyskens' Theory, Rodarte и наверняка повторит успех прошлого сезона в других модных столицах.

Лиза Вербергт,
модель. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.