Views Comments Previous Next Search
Малкольм Де Рёйтер, модель — Новая марка на Wonderzine

Новая марка

Малкольм Де Рёйтер, модель

Канадец Малкольм Де Рёйтер — участник последних шоу Dior, Burberry и Louis Vuitton

В рубрике «Свежая кровь» мы обычно представляем молодых профессионалов, которые еще не примелькались на страницах журналов, но наверняка успеют сделать это в ближайшем будущем. Сегодня наш герой — манекенщик и лицо Topshop Малкольм Де Рёйтер.

Текст: Инна Проворова

Двадцатиоднолетний канадец Малкольм Де Рёйтер, в жилах которого течет голландская кровь, изучал фотографию и снимал пейзажи. Однажды друг молодого человека добавил в свое портфолио его снимок и послал в модельное агентство. Так Малкольм попал в канадское отделение Anita Norris, а вскоре начал сотрудничать с Nathalie Models в Париже.

Малкольм Де Рёйтер, модель. Изображение № 1.

 

Малкольм Де Рёйтер, модель. Изображение № 2.

 

 

Прошлым летом на весенне-летних мужских шоу манекенщик дебютировал, открыв показ Topman, и прошелся на James Long. В Италии ему повезло еще больше — юношу пригласили на Burberry, Jil Sander и Valentino. Отправившись в Париж, Малкольм надеялся посетить музеи и пройтись по магазинам, поскольку он неплохо знает французский, но этого ему так и не удалось: там он прошелся на Louis Vuitton, Ann Demeulemeester, Dior Homme, Lanvin и еще нескольких шоу.

Малкольм Де Рёйтер, модель. Изображение № 3.

 

 

К концу лета сайт Models.com несколько раз отметил его как одного из десяти самых многообещающих манекенщиков и не ошибся: вскоре Малкольма пригласили сняться для осенних номеров журналов и лукбуков. В новом сезоне он появился на страницах AnOther ManGQ Style, Essential Homme и других журналов, а также в лукбуке Adidas SLVR.

Малкольм Де Рёйтер, модель. Изображение № 7.

 

 

Недавно прошедшие мужские показы выдались для Малкольма не менее удачными: он участвовал почти в двадцати лучших шоу Лондона, Милана, Флоренции и Парижа, а после снялся для мужского каталога Topshop.

Малкольм Де Рёйтер, модель. Изображение № 8.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.