Views Comments Previous Next Search
Хармони Боучер,
модель — Новая марка на Wonderzine

Новая марка

Хармони Боучер,
модель

Андрогинная модель и солистка группы Vuvuvultures

В рубрике «Свежая кровь» мы обычно представляем молодых профессионалов, которые еще не примелькались на страницах журналов, но наверняка успеют сделать это в ближайшем будущем. Сегодня наша героиня — британка Хармони Боучер, которая создала группу Vuvuvultures, а после начала карьеру модели.

Текст: Инна Проворова

Уже целый год уроженка Лондона Хармони Боучер мечется между музыкальной и модельной карьерами. Петь девушка начала гораздо раньше: в 2009 году она за компанию пошла с друзьями в студию звукозаписи. Так родилась группа Vuvuvultures, которая полюбилась лондонской публике, попала на несколько музыкальных фестивалей и выпустила два клипа. Возможно, группа уже успела бы нам надоесть, если бы в прошлом году девушка ради забавы не согласилась попробовать себя в качестве модели.

Хармони Боучер,
модель. Изображение № 1.

 

Хармони Боучер,
модель. Изображение № 2.

 

 

Пока крупные модные издания редко приглашают Хармони Боучер на съемки, зато у независимых девушка вызвала интерес. Она появлялась на обложке Volt, Ник Найт снял ее для AnOther, а i-D взяли у девушки интервью. Однако модель появлялась не только в гранжевых и готических съемках: она снималась для вполне женственных лукбуков и кампаний.

Хармони Боучер,
модель. Изображение № 3.

 

 

Хармони Боучер повторила путь Скай Ферреры, которая снималась для обложки Dezed & Confused во время записи очередного альбома. Но в отличие от Скай она еще и ходила по подиуму, в сентябре прошлого года отправившись на Неделю моды в Лондоне, где участвовала в показах Ashish и Antipodium. Полгода спустя она ходила не только на лондонских, но и на нью-йоркских шоу.

Хармони Боучер,
модель. Изображение № 8.

 

 

После эдиториалов в Dazed & Confused и i-D девушку пригласили сняться для кампаний Topshop и Underground. А после шоу Rad by Rad Hourani и Charlotte Ronson ее заметили более крупные модные издания — немецкий Vogue и американский Marie Claire. В ближайшем времени мы наверняка увидим не одну съемку с ней: девушка говорит, что не собирается покидать ни Vuvuvultures, ни модельный бизнес.

Хармони Боучер,
модель. Изображение № 9.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.