Views Comments Previous Next Search
Женя Катова, модель — Новая марка на Wonderzine

Новая марка

Женя Катова, модель

Женя Катова из Беларуси — участница предосеннего шоу Oscar de la Renta

Женю Катову часто сравнивают с индийской актрисой Айшварией Рай, однако родилась девушка в Беларуси. Впервые она пришла в модельную школу в 2008 году, но большинство узнало о ней недавно, когда модель прикрепилась к Women в Нью-Йорке и взяла более благозвучный для английского языка псевдоним Zhenya Katava. К тому времени в портфолио Жени было лишь несколько съемок, тем не менее ее оправили на нью-йоркские показы.

Женя Катова, модель. Изображение № 1.

 

 

Женя Катова, модель. Изображение № 2.

 

 

В свой первый сезон, осенью прошлого года, Женя сделала семнадцать шоу в Нью-Йорке, Милане и Париже. Участие в показе Yigal Azrouël стало первым и одним из самых важных для модели, поскольку кастинг-директора часто ориентируются не только на внешние данные, но и на предыдущие работы моделей. После этого она прошлась на Blumarine и завершила сезон парижскими шоу Алены Ахмадуллиной и Вивьен Вествуд.

Женя Катова, модель. Изображение № 3.

 

 

В следующем сезоне — FW 2012 — Жене не так повезло на Неделях моды, зато она часто снималась для кампаний и эдиториалов. Блог о моде Fashion Gone Rogue позвал ее на съемку, а он не раз предсказывал успех начинающих моделей. Кроме того, Женя снялась для нескольких независимых журналов.

Женя Катова, модель. Изображение № 6.

 

Женя Катова, модель. Изображение № 7.

 

Женя Катова, модель. Изображение № 8.

Женя Катова, модель. Изображение № 9.

 

 

Перед началом Недель моды SS 2013 один из самых влиятельных сайтов о моделях Models.com поместил ее в список особо перспективных новичков. И они не ошиблись: Женя сделала двадцать одно шоу, опять пропустив только лондонские показы. В Нью-Йорке ее позвали на Diane von Frstenberg, в Милане — на Emporio и Giorgio Armani, а в Париже — на Akris, Vionnet и Vivienne Westwood. После этого она снялась для журнала Twelv, а последняя и одна из самых важных ее работ — участие в предосеннем шоу Oscar de la Renta.



Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.