Views Comments Previous Next Search
Эстер Хеш, модель — Новая марка на Wonderzine

Новая марка

Эстер Хеш, модель

Немка Эстер Хеш, начавшая карьеру с кутюрного шоу Dior

В рубрике «Свежая кровь» мы представляем молодых профессионалов, которые еще не примелькались на страницах журналов, но наверняка успеют сделать это в ближайшем будущем. Наша героиня сегодня — Эстер Хеш, которая начала карьеру с кутюрного шоу Dior, а позже открыла Valentino и попала в любимчики к Карлу Лагерфельду.

Эстер Хеш, модель. Изображение № 1.

 

 

Эстер Хеш, модель. Изображение № 2.

 

 

Стоит заметить, что немку Эстер Хеш заметила скаут Клаудиа Мидоло, которая в свое время помогла начать карьеру Тони Гаррн. Внешность Эстер кажется невзрачной на первый взгляд, а интерес поначалу вызывало только небольшое сходство с Фридой Густавссон. Но после подписания контракта с местным агентством Modelwerk она сразу обратила на себя внимание более крупного Next и прикрепилась к нему в Париже, что сыграло решающую роль в ее будущей карьере.

 

 

Эстер Хеш, модель. Изображение № 3.

 

 

Эстер начала работать в феврале и к лету успела сняться только для журнала Material Girl. Но, как и многие успешные сейчас модели, она громко заявился о себе практически с самого начала: на показе первой коллекции Рафа Симонса для Dior — июльском кутюрном шоу марки — девушка впервые вышла на подиум. Это потянуло за собой съемку о коллекции для Vanity Fair, а затем и другие работы: кампанию Benetton и эдиториалы для нескольких независимых журналов.

Эстер Хеш, модель. Изображение № 6.

 

 

Следующим шагом для Эстер стали Недели моды FW 2013. Хотя она и пропустила нью-йоркские показы, которые заслуженно называют самыми важными для участия в последующих, и лондонские шоу, в Милане и Париже она вышла на подиум больше двадцати раз. Начав с Prada, Marni и Jil Sander в Италии, модель сделала еще три шоу и отправилась во Францию. Главной работой Эстер там стало открытие Valentino, что дало начало слухам об ее участии в кампании, а также показы Chanel и Alexander McQueen.

 

 

Эстер Хеш, модель. Изображение № 10.

 

Эстер Хеш, модель. Изображение № 11.

 

 

По окончании показов на Эстер нахлынула волна признания: сперва на нее обратили внимание Models.com и Coacd, включившие модель в свои десятки лучших новичков. В ноябре датский Elle поместил ее на обложку, а Interview снял для эдиториала. Наконец, она отправилась в Эдинбург на традиционное предосеннее шоу Chanel, на которое Карл Лагерфельд отбирает только любимчиков, и вышла на подиум дважды.

Marni FW 2013 / Prada FW 2013. Изображение № 12.Marni FW 2013 / Prada FW 2013



Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.