Views Comments Previous Next Search
Шейн Гамбилл, модель — Новая марка на Wonderzine

Новая марка

Шейн Гамбилл, модель

Американец Шейн Гамбилл, сделавший карьеру с помощью Facebook

В рубрике «Свежая кровь» мы представляем молодых профессионалов, которые еще не примелькались на страницах журналов, но наверняка успеют сделать это в ближайшем будущем. Наш герой сегодня — манекенщик Шейн Гамбилл с выдающимися татуировками, рокабилльной внешностью, уже засветившийся на страницах журнала Nylon, лукбука Opening Ceremony и шоу Lanvin.

Шейн Гамбилл, модель. Изображение № 1.

 

Шейн Гамбилл, модель. Изображение № 2.

 

     

 

 

Шейн Гамбилл родился в Америке, и неудивительно, что в его жилах течет кровь чуть ли не всех европейских народов. Юноша не сильно рвался в модельный бизнес, но один его знакомый нашел фотографии Шейна на Facebook и послал во все возможные агентства, в итоге Гамбилл сам мог выбрать, с кем работать. В итоге Гамбилл прикрепился к молодому модельному агентству Adam, с которыми сотрудничает до сих пор.

Шейн Гамбилл, модель. Изображение № 3.

Взгляните на Шейна: сразу понятно, что парень с бритыми висками и татуировками на груди и руках привлечет в первую очередь внимание независимых изданий. Так и случилось: его фотографии появились в Bullett, Inked и Huge, а на съемки лукбука молодого человека пригласил лос-анджелесский дуэт Opening Ceremony. Кроме того, для своих новых номеров его сняли коммерческие журналы Elle и Nylon. Отметим, что Гамбилл кажется подходящим героем для i-D, которые работают с похожими на него по духу ребятами вроде Юрия Плескуна. И мы не удивились бы, если бы однажды он заменил подростков-скейтеров в съемках российского дизайнера Гоши Рубчинского.

Шейн Гамбилл, модель. Изображение № 4.

 

 

Шейн дебютировал на презентации Carlos Campos в Нью-Йорке в 2011 году. На показы сезона FW 2012 он слетал в Токио — традиционную площадку для начинающих моделей, где открыл и закрыш показ Phenomenon, а к сезону SS 2013 добрался до Парижа. Там молодой человек прошелся на Lanvin, что вполне закономерно: дизайнеры французской марки Альбер Эльбаз и Лукас Оссендрейвер любят новые лица, похожие на рокеров. Пока что участие в шоу Lanvin — его единственная серьезная подиумная работа,  зато благодаря фотографиями с бэкстейджа, на которых видны все татуировки Гамбилла, его фотографии десятки раз репостят в Tumblr.

 

 

Шейн Гамбилл, модель. Изображение № 6.

 

Шейн Гамбилл, модель. Изображение № 7.

Шейн Гамбилл, модель. Изображение № 8.

 

 

Шейн Гамбилл нравится не только профессиональным фотографам: для своего блога Citizen Couture его снимал герой нашей рубрики City Looks Джейсон Джин. В свободное время молодой человек любит просто ходить на концеры (его любимая музыка — панк и хард-кор 1980-х) и смотреть фильмы. Кстати, если встретите его где-нибудь в Нью-Йорке, знайте: любимые темы для разговоров Шейна — НЛО и паранормальные явления.

Шейн Гамбилл, модель. Изображение № 9.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.