Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Лили Макменами, модель

Инна Проворова2 ноября 2012

Лили Макменами

Новые лица: Лили Макменами, модель. Изображение № 1.

 
Новые лица: Лили Макменами, модель. Изображение № 2.

Цвет волос: рыжий

Цвет глаз: зеленые

Рост: 180

Параметры: 81-62-89

 


Новые лица: Лили Макменами, модель. Изображение № 3.

Попробовать себя в модельном бизнесе восемнадцатилетнюю Лили Макманеми вдохновила ее мать Кристен, которая поначалу, кстати, возражала против такого выбора дочери. Но насильно сдерживать ее она не могла, так что на Неделю моды в Париже этой осенью они отправились вместе, Кристен даже дала Лили несколько уроков. Официально девушка стала моделью только за несколько дней до начала показов, когда в сентябре прикрепилась к Next.

Новые лица: Лили Макменами, модель. Изображение № 4.

Лили не привыкать путешествовать по миру: сама она родом из Пенсильвании, ее мама живет в Лондоне, а отец из Танзании, но живет в Париже. Именно туда она оправилась в конце сентября, пропустив показы в других городах. Там Лили прошлась на Yves Saint Lauren, а в самом конце участвовала в шоу Chanel. Несмотря на успех девушки, на просторах The Fashion Spot зародилось множество споров: можно ли называть ее настоящей моделью, сама ли она добилась мест в показах и даже как часто ей стоит открывать рот перед камерой. Ответить на эти вопросы мы не сможем, зато точно знаем, что еще услышим о ней, поскольку сейчас она работает с Эди Слиманом в Лос-Анджелесе.

Новые лица: Лили Макменами, модель. Изображение № 11.

«Не уверенна, что Лили может продолжать карьеру, как я, у нее нет того драйва. Она интересуется слишком многими вещами помимо модельного бизнеса», — поделилась Кристен Макменами с британским Elle.

 Новые лица:

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.