Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Афина Уилсон, модель

Лиза Кологреева24 октября 2012

С каждой Неделей моды и каждым выпуском журнала модельная индустрия обновляет списки многообещающих моделей. В рубрике «Новые лица» Look At Me рассказывает о юношах и девушках, которые успели выделиться на фоне остальных и еще дадут знать о себе в будущем.

Афина Уилсон

Новые лица: Афина Уилсон, модель. Изображение № 1.

 
Новые лица: Афина Уилсон, модель. Изображение № 2.

 

 

 

Цвет волос: брюнетка

Цвет глаз: карие

Рост: 180

Параметры: 83-60-88

 

 

 


Новые лица: Афина Уилсон, модель. Изображение № 3.

Уроженка Калифорнии Афина Уилсон пришла в серьезный модельный бизнес летом этого года. Сначала под свое крыло девушку с андрогинной внешностью взяло нью-йоркское модельное агентство Ford, а чуть позже с ней начало работать лондонское отделение Premier. В сентябре коротковолосая брюнетка с носом-картошкой впервые вышла на подиум — и понеслось.

Новые лица: Афина Уилсон, модель. Изображение № 4.

Неделю моды в Нью-Йорке Афина начала с открытия показа Creatures Of The Wind и продолжила участием в Altuzarra, Edun, Lacoste, Marc Jacobs и Victoria by Victoria Beckham. Следующий город, Лондон, был к Уилсон особенно благосклонен: там она открыла Mary Katrantzou и закрыла Erdem, плюс сделала Acne и Christopher Kane. В Милане начинающую модель на свои дефиле пригласили Fendi, Marni и Versus, а в Париже ее немного демонический вид приглянулся Рику Оуэнсу. Сейчас кажется, что Афина — в первую очередь подиумная модель: съемка у нее была только для онлайн-журнала TheOnes2Watch. Однако мы уверены, что вскоре редакторы, стилисты и фотографы заскучают по андрогинам, в последнее время исчезнувшим со страниц журналов, и мы увидим не один эдиториал с Уилсон.

Новые лица: Афина Уилсон, модель. Изображение № 7.

Читайте также:

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.