Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Стина Рапп Вастенсон, модель

Лиза Кологреева17 октября 2012

С каждой Неделей моды и каждым выпуском журнала модельная индустрия обновляет списки многообещающих моделей. В рубрике «Новые лица» Look At Me рассказывает о юношах и девушках, которые успели выделиться на фоне остальных и еще дадут знать о себе в будущем.

 

Стина Рапп Вастенсон

 

Новые лица: Стина Рапп Вастенсон, модель. Изображение № 1.

 
Новые лица: Стина Рапп Вастенсон, модель. Изображение № 2.

Цвет волос: русые

Цвет глаз: зеленый

Рост: 175

Параметры: 79-61-88

 


Новые лица: Стина Рапп Вастенсон, модель. Изображение № 3.

Скауты заметили Стину Рапп Вастенсон на одном из летних музыкальных фестивалей, после чего она подписала контракты с агентствами Elite и Modellink. У восемнадцатилетней уроженки города Лунда типичная скандинавская внешность — светлые волосы, бледная кожа, угловатые черты лица, плюс она обожает черную помаду, черные джинсы скинни и массивные черные ботинки. Что и говорить, истинная шведка.

Новые лица: Стина Рапп Вастенсон, модель. Изображение № 4.

Девушка без труда получила работу в Европе: уже в августе она дефилировала на Bruuns Bazaar в Копенгагене и Cheap Monday в Стокгольме. Недели моды в Нью-Йорке и Лондоне Стина Рапп Вастенсон пропустила, однако в Милане фанатку Lykke Li ждал, как иногда говорят в модельном бизнесе, джекпот — эксклюзив на Prada. Видимо, столь щедрое предложение Миуччи Прады впечатлило букеров Парижа. В столице Франции модель сделала одни из главных показов, в том числе Balenciaga, Chloe, Louis Vuitton, Sacai и Valentino. В свободное время шведка любит играть в игры Super Mario на Nintendo, однако теперь ей придется делать это чуть реже: ей наверняка предложат не одну съемку для журналов вроде Acne Paper и Self Service.

Новые лица: Стина Рапп Вастенсон, модель. Изображение № 5.

Читайте также:

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.