Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Азия Пивка, модель

Лиза Кологреева8 октября 2012

С каждой Неделей моды и каждым выпуском журнала модельная индустрия обновляет списки многообещающих моделей. В рубрике «Новые лица» Look At Me рассказывает о юношах и девушках, которые успели выделиться на фоне остальных и еще дадут знать о себе в будущем.

Азия Пивка

Новые лица: Азия Пивка, модель. Изображение № 1.

 
Новые лица: Азия Пивка, модель. Изображение № 2.

Цвет волос: русые

Цвет глаз: серо-голубые

Рост: 181

Параметры: 84-63-89

 


Новые лица: Азия Пивка, модель. Изображение № 3.

 

Models.com включил Азию Пивку в топ новых моделей весенне-летнего сезона, а Style.com назвал ее одним из главных открытий New York Fashion Week. Все это благодаря резюме девушки с андрогинной внешностью: в нем двадцать восемь показов за последние Недели моды. Полька не открыла и не закрыла ни одного шоу, зато получила выходы на самых заветных показах. В Нью-Йорке у нее был эксклюзив на Alexander Wang, а также шоу Calvin Klein, Marc Jacobs и Michael Kors. В Лондоне Азия дефилировала на Antonio Berardi и Giles. Милан отметился для Пивки работой с Bottega Veneta, Marni и Missoni, а Париж — с Ann Demeulemeester, Cacharel и John Galliano.

Новые лица: Азия Пивка, модель. Изображение № 4.

Результаты Азии Пивки более чем впечатляющие, особенно если учесть, что в модельный бизнес она пришла чуть более полугода назад. В марте девушка присоединилась к агентству Oui, затем подписала контакт с Elite и с New Age. Три месяца спустя она снялась в лукбуке круизной коллекции Кристофера Кейна, которому Азия Пивка явно понравилась: уже в сентябре они болтали на бэкстейдже показа Christophe Kane. Пожалуй, пока у польки не ладится только со съемками: на ее счету — три полосы в AnOther Magazine и эдиториал в Zwierciadlo. Надеемся, вскоре ее забукируют независимые изданиях вроде i-D, Tank и Russh.

Новые лица: Азия Пивка, модель. Изображение № 9.

Читайте также:

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.