Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Джексон Франсуа Радо, модель

Инна Проворова13 сентября 2012

С каждой Неделей моды и каждым выпуском журнала модельная индустрия обновляет списки многообещающих моделей. В рубрике «Новые лица» Look At Me рассказывает о юношах и девушках, которые успели выделиться на фоне остальных и еще дадут знать о себе в будущем.

Джексон Франсуа Радо

Новые лица: Джексон Франсуа Радо, модель. Изображение № 1.

 

Новые лица: Джексон Франсуа Радо, модель. Изображение № 2.
 

Цвет волос: брюнет

Цвет глаз: карие

Рост: 186

 


Новые лица: Джексон Франсуа Радо, модель. Изображение № 3.

Еще одного длинноволосого манекенщика, которого мы наверняка увидим на текущих Неделях моды, зовут Джексон Франсуа Радо. В его жилах течет австралийская и венгерская кровь, а родился он в Сиднее всего семнадцать лет назад, чего не скажешь на первый взгляд. В 2010 году Джексона заметили, когда тот возвращался из школы. Манекенщик подписал контракт, а на постоянной основе начал работать в сентябре 2011 года. К тому времени в его портфолио уже были шоу Ann Demeulemeester, Lanvin и John Galliano.

Новые лица: Джексон Франсуа Радо, модель. Изображение № 4.

После участия в вышеперечисленных парижских мужских шоу Джексон поехал в Нью-Йорк, где прошелся на женских Marc by Marc Jacobs и Tommy Hilfiger. Вскоре им заинтересовались Costume National и пригласили сняться для одной из своих кампаний. Когда подошла очередь осенне-зимних мужских показов, агентство отправило Джексона в Милан, где он сделал шоу Missoni и Diesel, а также снова в Париж, после чего на Dazed Digital все чаще стали появляться его фото с бекстейджей. Трижды манекенщик снимался для лукбука Topshop, а на последних мужских шоу этим летом работал в Лондоне и Париже.

Новые лица: Джексон Франсуа Радо, модель. Изображение № 11.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.