Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Ишам Авдулахи, модель

Инна Проворова29 августа 2012

С каждой Неделей моды и каждым выпуском журнала модельная индустрия обновляет списки многообещающих моделей. В рубрике «Новые лица» Look At Me рассказывает о юношах и девушках, которые успели выделиться на фоне остальных и еще дадут знать о себе в будущем.

Ишам Авдулахи

Новые лица: Ишам Авдулахи, модель. Изображение № 1.

 

Новые лица: Ишам Авдулахи, модель. Изображение № 2.
 

Цвет волос: брюнет

Цвет глаз: карие

Рост: 188

 


Новые лица: Ишам Авдулахи, модель. Изображение № 3.

До модельной карьеры француз Ишам Авдулахи профессионально занимался боксом, и он не первый, кто пришел на подиум с ринга: неплохую карьеру до него успели сделать Роб Эванс и Дадли О'Шонесси. Юноша начал с нескольких рекламных роликов в Париже, после чего поехал в Лондон и подписал контракт с Amck. Известно о Ишаме стало, когда Models.com написали о нем в рубрике о новых лицах и упомянули, что он участвовал в презентации Alexander McQueen.

Новые лица: Ишам Авдулахи, модель. Изображение № 4.

В июне этого года на мужских показах в Лондоне он прошелся на Agi & Sam, Margaret Howell, Christopher Shannon и Maison Martin Margiela и, как уже было сказано, участвовал в презентации Alexander McQueen. На этом сотрудничество марки с манекенщиком не закончилось: недавно он снялся для лукбука новой коллекции и посвященного ей фильма. 

Новые лица: Ишам Авдулахи, модель. Изображение № 10.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.