Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Келли Гейл, модель

Инна Проворова27 августа 2012

С каждой Неделей моды и каждым выпуском журнала модельная индустрия обновляет списки многообещающих моделей. В рубрике «Новые лица» Look At Me рассказывает о юношах и девушках, которые успели выделиться на фоне остальных и еще дадут знать о себе в будущем.

Келли Гейт

 Новые лица: Келли Гейл, модель. Изображение № 1.

 
Новые лица: Келли Гейл, модель. Изображение № 2.

Цвет волос: брюнетка

Цвет глаз: карие

Рост: 180

Параметры: 82-61-89

 

 


Новые лица: Келли Гейл, модель. Изображение № 3.

Семнадцатилетняя Келли Гейл родилась и прожила всю жизнь в Швеции, хотя ее мать родом из Индии, а отец — из Австралии. Четыре года назад она начала работать в Копенгагене, где снималась в основном для каталогов детской одежды. В 2010 году девушка впервые прошлась на показах местной Недели моды, а вскоре смогла работать за границей и сделала одно шоу в Милане. 

Новые лица: Келли Гейл, модель. Изображение № 4.

2011 год начался для Келли со съемок у Патрика Демаршелье для кампаний сразу нескольких линий H&M. Летом она сделала первый серьезный показ — кутюрное шоу Azzedine Alaïa, которое прошло впервые за долгие годы. После очередных шведских показов, нового каталога H&M и съемки для китайского Numero Келли идеально подошла для предосеннего шоу Chanel, которые было посвящено Индии. Недавно она подписала контракт с агентством DNA и в этом сентябре дебютирует на Неделе моды в Нью-Йорке. 

Новые лица: Келли Гейл, модель. Изображение № 12.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.