Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Артур Гусс, модель

Инна Проворова20 августа 2012

С каждой Неделей моды и выпуском журнала модельная индустрия обновляет списки многообещающих моделей. В рубрике «Новые лица» Look At Me рассказывает о юношах и девушках, которые успели выделиться на фоне остальных и еще дадут знать о себе в будущем.

Артур Гусс

Новые лица: Артур Гусс, модель. Изображение № 1.

 


Новые лица: Артур Гусс, модель. Изображение № 2.
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: серые
Рост: 186

 

 


Новые лица: Артур Гусс, модель. Изображение № 3.

Несмотря на то, что уже несколько сезонов бельгиец Артур Гусс участвует в самых важных мужских показах, информацию о нем найти не так легко. Молодой человек стартовал, неожиданно для всех открыв мужское шоу Prada в сезоне FW 2012, и на следующей неделе в Париже первым прошелся на Dior Homme, Kris Van Assche и Lanvin. За следующие несколько месяцев Артур успел лишь обновить портфолио, а год назад участвовал уже в женских шоу.

Новые лица: Артур Гусс, модель. Изображение № 4.


Не секрет, что открытие Prada обеспечивает карьеру практически всем начинающим моделям. Артур не стал исключением: по окончании недель моды он заглянул в студию Терри Ричардсона, а вскоре снялся для японского Vogue. Манекенщик стал лицом лукбука Kris Van Assche, снялся с Карли Клосс для британского Vogue и появился на страницах Wonderland. После работы в Hero, на обложке которого он появился в кольце для носа Givenchy, он отправился на кастинги весенне-летних коллекций. На этот раз он попал не только в Милан и Париж, но и в Лондон. Там Артур вновь сделал все основные показы, в числе которых Gucci, Valentino и Louis Vuitton. Совсем недавно Гусс снялся для своих первых кампаний: McQ и Neil Barrett.

Новые лица: Артур Гусс, модель. Изображение № 12.


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.