Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Мария Пальм

Мария Пальм

Новые лица: Мария Пальм. Изображение № 1.

 


Новые лица: Мария Пальм. Изображение № 2.
Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз: зеленые
Рост: 175
Параметры80-60-89
Новые лица: Мария Пальм. Изображение № 3.
Новые лица: Мария Пальм. Изображение № 4.

Уроженка Копенгагена Мария Пальм несколько лет назад была школьницей, которая слушала Nirvana и меняла цвет волос с русого на зеленый, а с зеленого на платиновый блондин. В 2009 году она отправилась на региональный этап Elite Model Look, чтобы поддержать подругу, но в итоге записалась и сама. Ни одна из девушек призового места не заняла, зато обе получили контракт с Elite в Дании.

Новые лица: Мария Пальм. Изображение № 5.

Как только восемнадцатилетняя Мария окончила школу в прошлом году, она отправилась работать в Париж. С тех пор она путешествовала по странам Европы, а в начале этого года впервые побывала в Америке. Из-за небольшого роста модель чаще снимается, нежели работает на подиуме. Втечение года она сотрудничала как с малоизвесными журналами, так и с Elle или Harper's Bazaar. Кроме того, девушка сделала множество коммерческих съемок, а от простых каталогов в начале карьеры поднялась для кампаний Diesel и Topshop.

Новые лица: Мария Пальм. Изображение № 21.

«Может это звучит банально, но больше всего в этой работе мне нравится путешестововать. В особенности посещать места, которые многие люди даже не видели. Так здорово, когда просыпаешься и четыре минуты не можешь понять, где находишься», — говорит Мария в интервью WWD.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.