Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Офели Рапп

Инна Проворова13 апреля 2012

 

Офели Рапп
 

Новые лица: Офели Рапп. Изображение № 1.

 


Новые лица: Офели Рапп. Изображение № 2.
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: голубые
Рост: 178
Параметры79-61-90
Новые лица: Офели Рапп. Изображение № 3.
Новые лица: Офели Рапп. Изображение № 4.

Дочь военного, Офели Рапп в детстве была вынуждена много путешествовать, четыре года своего детства уроженка пригорода Парижа жила на Таити. Там она много плавала и занялась тхэквондо. Сейчас девушка жалеет об этом — из-за любви к спорту у нее очень развиты мышцы, что зрительно увеличивает объемы. В восемнадцать лет, после окончания первого семестра в университете, Офели подрабатывала спасателем в бассейне, где однажды к ней подошел человек и протянул визитку. На карточке был указан телефон и адрес местного модельного агентства. Девушка никогда не мечтала о карьере, но изучать биологию в университете ей не нравилось, и она решила попробовать. Через год она присоединилась к агентству Trump.

Новые лица: Офели Рапп. Изображение № 5.

В июне 2010 года Офели отправилась в Нью-Йорк, где поработала на нескольких презентациях. Модель еще сомневалась в своих возможностях и перспективах в модельном бизнесе, но упорно готовилась к грядущим весенне-летним показам. И ее усилия не пропали даром: после томного трехдневного ожидания она узнала, что получила эксклюзивы на шоу Prada в Милане и Miu Miu в Париже. Через полгода модель отправилась на кастинги с большей уверенностью в себе, к тому же она успела подружиться с другими новичками из Франции — Джулией Фрош и Мари Пиавезан. В новом сезоне она не подписывала эксклюзивных контрактов, поэтому выложилась в полную силу на всех четырех Неделях моды и сделала сорок три шоу.

Новые лица: Офели Рапп. Изображение № 13.

Офели известна не только благодаря участию в модных показах — осенью она снялась у Марио Тестино для кампании Etro SS’12, а за последние месяцы появилась на страницах Dazed & Confused и итальянского Vogue.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.