Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Ясмин Бидоис

Инна Проворова28 марта 2012

Ясмин Бидоис

Новые лица: Ясмин Бидоис. Изображение № 1.

 

Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз: карие
Рост: 175
Параметры: 84–61–86

17-летняя уроженка Новой Зеландии Ясмин Бидоис была замечена скаутами трижды: сначала в торговом центре, потом в кинотеатре, где она работала, и в аэропорту. Сначала девушка отказывалась от всех предложений, но на третий раз сдалась и в четырнадцать лет прикрепилась к местному агентству. Три года она работала в родной стране, пока ее фотографии не отправили в Нью-Йорк. Там девушкой заинтересовались в Ford и пригласили ее для знакомства, предварительно заключив с ней контракт.

Новые лица: Ясмин Бидоис. Изображение № 2.

Ясмин прибыла в Америку к началу показов FW 2012. Сперва она растерялась, заметив большую разницу между местными девушками и новозеландскими, но вскоре привыкла. Ей помог опыт работы на подиуме в родной стране, когда она отправилась на кастинги осенне-зимних показов. В итоге Ясмин прошла на восемь шоу и презентаций и успела познакомиться с Томми Хилфигером.

Новые лица: Ясмин Бидоис. Изображение № 6.

«В детстве я мечтала стать ветеринаром. Я очень люблю животных и скучаю по своей собаке. Я хотела щенка, но моя мама не собиралась за него платить. Тогда я продала свой iPod и купила его», — рассказывает Ясмин в интервью WWD.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.