Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Мари Пиавезан

Инна Проворова23 марта 2012

Мари Пиавезан

Новые лица: Мари Пиавезан. Изображение № 1.

 

Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз: карие
Рост: 178
Параметры: 82-59-87

Мари Пиавезан родилась в пригороде Парижа и росла застенчивым ребенком. С шестнадцати лет ее стали чаще спрашивать, не работает ли она моделью. Девушка училась изобразительному искусству два года и еще три года — на археолога. Поэтому она не подписывала долгосрочных контрактов и снималась редко, исключительно ради заработка. Уподобившись Саскии де Брау, Кати Нешер и Эмелин Валад, Мари всерьез задумалась о карьере только в двадцать пять лет.

Новые лица: Мари Пиавезан. Изображение № 2.

Полгода назад она открыла весенне-летний показ Celine и сделала еще несколько крупных шоу в Париже. Вскоре она снялась для предосеннего лукбука марки, а потом и вовсе стала лицом основной линейки, поделив кампанию со Стеллой Теннант. Впрочем, для Celine не впервой выбирать в любимчики француженок — раньше они часто сотрудничали с Сюзи Берд. Уже появившись на страницах нескольких крупных изданий, Мари отправилась на кастинги осенне-зимних показов. Через месяц она была участницей пятидесяти шоу. Самый большой успех модели пришелся на родной Париж — она открыла Rick Owens и закрыла Louis Vuitton, что до нее в предыдущие два раза делала Кейт Мосс. В этот же день девушке исполнилось двадцать шесть лет.

Новые лица: Мари Пиавезан. Изображение № 7.

«Сначала нам показали подиум, дали номера и объяснили суть шоу: рассказали о мужчинах, которые носили наш багаж, какой промежуток времени должен быть между нашими выходами и так далее. У нас была только одна репетиция. Марк Джейкобс попросил меня быть очень аккуратной с пальто и не уронить его. А мне очень понравилась шляпа. Зимой я бы ее каждый день носила», — рассказывает Мари о показе Louis Vuitton.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.