Views Comments Previous Next Search

Самые востребованные русские модели показов FW 2012

Инна Проворова21 марта 2012

Василиса Павлова

Clements Ribeiro. Изображение № 1.Clements Ribeiro

Количество показов: 43

Уроженка Санкт-Петербурга Василиса Павлова начинала с Aurora Fashon Week в 2010 году, а сегодня на ее счету уже три успешных сезона на главных Неделях моды. Как уже писал Look At Me в рубрике «Новые лица», первые карьерные шаги девушки не отличались от большинства начинающих моделей: после недолгой работы в России она отправилась попробовать себя в Токио и Гонконг. В 2011-м на нее посыпались контракты из европейских столиц, а с ними и первые серьезные показы. В этом сезоне Василиса, которой скоро исполнится 19 лет, большую часть шоу сделала в Нью-Йорке и Париже, где открыла Maison Rabih Kayrouz и закрыла Carven.

 

Юлия Харлапанова

Christian Dior. Изображение № 11.Christian Dior

Количество показов: 38

22-летняя Юля Харлапанова родом из Челябинска, а в модельный бизнес она попала в 2007 году благодаря победе в конкурсе Supermodel. В марте следующего года она дебютировала в Париже. Вскоре девушка ступила на подиум в других городах, благодаря чему WWD и Style.com назвали ее восходящей звездой. После участия в кампании Moschino модель начали узнавать на нью-йоркских улицах, а шумиха вокруг падения на Prada только подтолкнула ее карьеру. Рекорд модели — 74 шоу за сезон, а на этот раз она сделала 38 показов, пропустив при этом Неделю моды в Лондоне. 


Алла Костромичева

Akris. Изображение № 21.Akris

Количество показов: 36

Сейчас имя украинки Аллы Костромичевой на устах у всего мира, но пару лет назад девушка только начинала работать и рассматривалась как подающая надежды модель западными букерами. Она прославилась работой с Alexander McQueen и Christian Dior, при этом с завидной частотой снимаясь для серьезных эдиториалов. За несколько сезонов Алла успела набраться достаточно опыта на главных, отечественных и кутюрных Неделях моды и поделилась им с Look At Me. На последних показах 25-летняя модель сделала 36 шоу, среди которых открыла три и закрыла два.


Элла Кандыба

BCBG Max Azria. Изображение № 31.BCBG Max Azria

Количество показов: 34

Еще одна украинка — Элла Кандыба — тоже сделала свой первый сезон в 2008 году. Девушка дюбютировала на Chanel в Париже, через полгода сделала их предосеннее шоу в Москве и с тех пор практически не пропускает показов марки. Особенно Элле везет в последний год — каждый сезон с предыдущей весны она попадает в списки самых востребованных моделей, а недавно она снялась для кампании Etro. Что касается последних шоу, Элла не закрыла и не открыла ни одного показа, зато успешно поработала в Париже и Нью-Йорке.


Анабела Беликова

Balmain. Изображение № 41.Balmain

Количество показов: 32

Анастасия Беликова, взявшая псевдоним Анабела Беликова, стартовала еще в 2007 году с получения эксклюзива на показ Prada. В этом же сезоне уроженку Бреста, которую на первый кастинг привела мама, для рекламы Nina Ricci сняла Энни Лейбовиц. В будущем она все чаще снималась для именитых кампаний, а списки показов с ее участием становились все длиннее. Новый сезон стал для 22-летней Анабелы очередным успехом — за последние пару лет она редко делает меньше двадцати шоу за раз. Лондонские показы она не посетила, а в Нью-Йорке работала больше, чем в Милане и Париже вместе взятых.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.