Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Надя Бендер

Инна Проворова19 марта 2012

Надя Бендер 

 

Новые лица: Надя Бендер. Изображение № 1.

 

Цвет волос: русые
Цвет глаз: зеленые
Рост: 180
Параметры: 84–63–88

Двадцатиоднолетняя Надя Бендер родилась в Копенгагене, предпочитает японские фильмы и мечтает посетить зимний Санкт-Петербург. Замеченная скаутом на Facebook, она начала работать моделью в прошлом году. Впервые девушка заявила о себе на весенне-летних показах, где дебютировала на Alexander McQueen и Yves Saint Laurent, но известность заработала после съемки топлес для журнала Dansk.

Новые лица: Надя Бендер. Изображение № 2.

«На Alexander McQueen я должна была носить кружевную маску, покрытую жемчугом, через которую ничего не было видно. Слава богу, мне дали другую. А туфли — они были созданы словно для Леди Гаги. Когда я их увидела, подумала, что умру», — рассказывает Надя.

Новые лица: Надя Бендер. Изображение № 3.

Через несколько месяцев модель ненадолго вернулась в Париж, чтобы сделать несколько кутюрных шоу. Успешно прошли для нее и недавние показы, на которых девушка стала одним из самых востребованных новичков. На четырех Неделях моды Бендер сделала 48 шоу. В Нью-Йорке она открыла Alexander Wang и Rodarte, в Лондоне прошлась на Burberry Prorsum и секретном Tom Ford, в Милане закрыла Anteprima и сделала еще 15 показов, а в Париже открыла Balmain и Nina Ricci, закрыла Barbara Bui, снова прошлась на Alexander McQueen и Yves Saint Laurent и завершила свой второй сезон шоу Chanel и Louis Vuitton. После Недель моды датчанка, обратившая на себя внимание Models.com и итальянского Vogue, поехала в родной город к семье и друзьям.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.