Views Comments Previous Next Search

Самые востребованные модели показов FW 2012

Инна Проворова15 марта 2012

Джулия Нобис

Balenciaga. Изображение № 1.Balenciaga

Количество шоу: 73

Уже второй сезон подряд австралийка Джулия Нобис попадает на первое место в списке самых востребованных на показах моделей. Более того, она побила собственный рекорд, сделав на одно шоу больше, чем в прошлый раз, — 73. Джулия не открыла ни одного шоу, зато закрыла три в Нью-Йорке и по одному — в Милане и Париже.

 

Зузанна Биех 

Anna Sui. Изображение № 11.Anna Sui

Количество шоу: 65

Полячка Зузанна Биех, которая впервые вышла на подиум в начале прошлого года, завоевывает Недели моды третий сезон подряд. Количество шоу с предыдущих осенне-зимних показов с участием Зузанны не опускалось ниже 60. В очередной раз на девушку обратила внимание Диана фон Фюрстенберг, позволив ей открыть и закрыть свое шоу, а также на этих Неделях моды Биех открыла Lanvin и первое шоу McQ.

 

Кати Нешер

Alberta Ferretti. Изображение № 21.Alberta Ferretti

Количество шоу: 63

Немка Кати Нешер, которой в этом году исполнится 28 лет, сделала свою карьеру благодаря показам. Еще в прошлом году девушка была востребована на всех Неделях моды, а став лицом Louis Vuitton, McQ, Pringle of Scotland и Prada в новом сезоне, она еще больше повысила свой авторитет среди букеров для показов. Кроме того, девушка открыла самое большое количество шоу — 12.

 

Дарья Строкоус

Alberta Ferretti. Изображение № 31.Alberta Ferretti

Количество шоу: 62

Еще одно лицо Louis Vuitton — Дарья Строкоус — прошла кастинги на 62 шоу в Нью-Йорке, Милане и Париже. Кто знает, возможно, если бы Дарья отправилась и на лондонские показы, она могла оказаться на первом месте нашего рейтинга. Тем не менее за спиной у модели и так немало заслуг: она открыла Pucci, Gianfranco Ferrе, Ralph Lauren и еще шесть шоу.

 

Маккензи Дразан

Acne. Изображение № 41.Acne

Количество шоу: 62

Если для предыдуших моделей делать по несколько десятков шоу за сезон стало практически нормой, то для Маккензи Дразан это резкий скачок вперед. Девушка начала карьеру с участия в кутюрном шоу Valentino в 14 лет и после этого либо пропускала целый сезон, либо принимала участие не во всех главных Неделях моды. На этот раз Маккензи побывала в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, где открыла восемь шоу и закрыла два.

 

Бетте Франке

Antonio Berardi. Изображение № 51.Antonio Berardi

Количество шоу: 62

Нидерландка Бетте Франке дебютировала еще в 2005 году, открыв Jil Sander. До 2007-го она набирала обороты, а затем количество шоу с моделью стало постепенно уменьшаться, и на Неделях моды в первой половине прошлого года их можно было пересчитать по пальцам. Ситуация резко изменилась на весенне-летних показах: модель вышла на подиум 54 раза. А на этот раз чисто показов с ее участием возросло до 62.

 

Кинга Райзак

Chanel. Изображение № 61.Chanel

Количество шоу: 57

Как и Бетте Франке, Кинга Райзак начала свою карьеру с показа Jil Sander в 2005 году. Но, в отличие от Бетте, Кинга очень редко пропускала Недели моды и практически не снижала количество пройденых шоу. На этот раз она сделала 57 показов, среди которых открыла Edun и Acne.

 

Лара Маллен

Cacharel. Изображение № 71.Cacharel

Количество шоу: 57

Британка Лара Маллен дебютировала осенью прошлого года, сделав самые завидные показы в Париже и подписав эксклюзивный контракт с Prada. На недавно прошедших Неделях моды к ее предыдущему списку прибавилось несколько десятков шоу. К тому же модель открыла Mulberry и Topshop Unique и закрыла Suno.

 

Сара Бломквист

Alexander Wang. Изображение № 81.Alexander Wang

Количество шоу: 57

Очередной удачный сезон выдался и для Сары Бломквист, которой скоро исполнится 22 года. Модель уже третий раз подряд делает 57 шоу на главных Неделях моды. На этот раз большинство показов пришлось на Неделю моды в Нью-Йорке, в Лондоне она закрыла House of Holland, а в Париже открыла Guy Laroche.

 

Кейтлин Аас

Alexander McQueen. Изображение № 91.Alexander McQueen

Количество шоу: 57

Еще одной моделью, сделавшей 57 шоу, стала эстонка Кейтлин Аас. Ее карьера началась относительно недавно: первый сезон пришелся на 2008 год, а в 2009-м она начала чаще появляться на подиуме. Кейтлин посещает кастинги не каждый сезон, зато, если приходит, делает не меньше 40 шоу.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.