Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Катрин Крюгер

Инна Проворова12 марта 2012

Катрин Крюгер

Новые лица: Катрин Крюгер. Изображение № 1.

 


Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз: голубые
Рост: 178
Параметры: 80-64-88

С трудом верится, что Катрин Крюгер родилась и выросла в Южной Африке. Уроженка Кейптауна, которая очень гордится своим происхождением, меньше чем за год успела сняться для двух кампаний Prada и сделать несколько десятков показов. История Катрин напоминает тысячи других: скаут местного агентства заметил Кэтрин в супермаркете и предложил ей работу. Решив попытать счастья, она прикрепилась к Y Models в родном городе.

Новые лица: Катрин Крюгер. Изображение № 2.

Спустя время девушку ждала её первая серьезная работа — она стала одним из лиц лукбука и кампании коллекции Prada Resort 2012. Эта съёмка помогла начать карьеру нескольким моделям, и Кэтрин не стала исключением. Подписав контракт с IMG в Париже, она отправилась на показы SS 2012 во Францию, где получила эксклюзив на шоу Givenchy. Успешный дебют на тот момент шестнадатилетней Катрин отметила даже Жизель Бундхен. После участия в презентации Calvin Klein модель снялась для ряда южноафриканских журналов: два месяца подряд она появлялась на страницах Marie Claire и сделала обложку Elle. В декабре был оглашен список участниц весенне-летней кампании Prada, в число которых попала и Катрин. После этого агентство смело отправило её на кутюрные показы, где девушка прошлась на Giambattista Valli, Elie Saab, Valentino и других шоу.

Новые лица: Катрин Крюгер. Изображение № 12.

Успехом увенчались для нее и недавно прошедшие Недели моды. В Нью-Йорке Катрин закрыла Derek Lam и Jason Wu, в Лондоне — Acne, в Милане — Marni и открыла Missoni, а в Париже сделала все самые завидные показы от Chloе и Givenchy до Louis Vuitton и Valentino. Всего она прошлась на 39 шоу, благодаря чему попала в десятку лучших новичков, по мнению Models.com.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.