Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Хейли Хэшбрук

Хейли Хэшбрук

Новые лица: Хейли Хэшбрук. Изображение № 1.

 


Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз: карие
Рост: 182
Параметры: 81-59-86

Уроженка Орегона Хейли Хэшбрук подписала контракт с Elite минувшим летом, а четыре недели назад они с мамой отправились покорять Нью-Йорк. Чередуя кастинги и домашние задания, девушка набиралась опыта и планировала попробовать себя на парижских показах. Мама Хейли никогда не разбиралась в моде, зато её тетя работает в индустрии уже много лет и подготовила её к началу показов.

Новые лица: Хейли Хэшбрук. Изображение № 2.

«Моя мама не разбирается в моде и не понимает важность некоторых вещей. Ну, вы знаете, она из Орегона и не знает, что такое Proenza Schouler», — рассказала Хейли в интервью WWD.

Новые лица: Хейли Хэшбрук. Изображение № 5.

В рамках нью-йоркских показов Хейли прошлась на Theyskens' Theory, Lacoste, Proenza Schouler, Victoria by Victoria Beckham, но главным для нее стало сотрудничество с Марком Джейкобсом и участие в его шоу Marc Jacobs и Marc by Marc Jacobs. Спустя несколько дней после кастинга на один из показов дизайнера ей перезвонили и сообщили, что Марк хотел бы встретиться с ней лично. В итоге она получила не только работу, но и подарки из основной линии Джейкобса: сумку, платье, куртку и туфли. В Париж Хейли отправилась уже одна и сделала там шоу Sonia Rykiel.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.