Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Настя Кусакина

Настя Кусакина

Новые лица: Настя Кусакина. Изображение № 1.

 


Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: зеленый
Рост: 182
Параметры: 81–60–90

Пару лет назад шестнадцатилетняя уроженка Пензы Настя Кусакина начала сотрудничать с московским агентством Avant. За это время она поработала не только на родине, но и в Азии, где участвовала в показе Chanel и сделала несколько съёмок для местных журналов. Интересы девушки в модельном бизнесе представляют агентства View и Women.

Новые лица: Настя Кусакина. Изображение № 2.

До недавних пор самой заметной работой Насти оставалась, пожалуй, реклама косметической компании Sephora. Однако на последней Неделе моды в Милане всё изменилось. Дизайнер Раф Симонс, известный любовью к манекенщицам из стран СНГ, пригласил Кусакину открыть и еще дважды выйти на своём последнем в качестве руководителя Jil Sander показе. Пока на других шоу в Милане и Париже россиянка замечена не была. Надеемся, что скоро она получит и другие завидные предложения.

Новые лица: Настя Кусакина. Изображение № 3.

«О модельной работе я с каждым днем узнаю всё больше и больше. Чем-то со мной делятся другие девочки, что-то узнаю во время работы. Сложно описать всё новое, что я узнала здесь, но могу сказать, что сейчас смотрю на работу модели совсем иначе. Новых ощущений масса, в основном положительных. Первое время испытывала трудности в новом месте и с новым ритмом жизни, но уже освоилась», говорит Настя Кусакина.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.