Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Мелисса Йоханссен

Инна Проворова22 февраля 2012

Мелисса Йоханссен

Новые лица: Мелисса Йоханссен. Изображение № 1.

 


Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: зеленые
Рост: 180
Параметры: 84–64–86

Чаще всего скауты находят моделей в торговых центрах. Так произошло и с семнадцатилетней австралийкой Мелиссой Йоханссен, которая для удобства сократила своё имя до инициалов Эм Джей. Девушка заняла первое место в конкурсе агентства Finesse и в 2010 году прикрепилась к Vivien в Сиднее и Wilhelmina в Нью-Йорке.

Новые лица: Мелисса Йоханссен. Изображение № 2.

Первая композитка появилась у модели год назад, когда она отправилась на нью-йоркские кастинги. Тот сезон был удачным для Эм Джей, сделавшей около десяти шоу. В их числе был показ Rodarte — и с того сезона девушка не пропустила ни одного шоу марки. Вернувшись из Америки в Австралию, модель поработала на местной Неделе моды и снялась для июльского номера Vogue. На сегодняшний день это единственная серьезная съемка Мелиссы, но её фотографии и интервью ежемесячно появляются в статьях о новых лицах.

Новые лица: Мелисса Йоханссен. Изображение № 7.

Осенью Йоханссен вернулась в Нью-Йорк, чтобы пройти кастинги весенне-летних показов. В этом сезоне количество сделанных девушкой шоу увеличилось до 15, также она успела поработать в Милане и Париже. Показы, которые закончились неделю назад, прошли для Мелиссы не менее удачно, чем в предыдущих сезонах (не считая нашумевшего падения на шоу Dennis Basso). Три дня назад Эм Джей отметила семнадцатый день рождения и сегодня закончила работу в Лондоне. Девушка мечтает сняться для кампании Burberry и встретиться с Кейт Мосс.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.