Views Comments Previous Next Search

Композитки пяти модельных агентств к Нью-Йоркской неделе моды

Инна Проворова6 февраля 2012

9 февраля стартует Неделя моды в Нью-Йорке, открывая череду показов главных осенне-зимних коллекций. Напряжение в эти дни нарастает не только у дизайнеров, редакторов журналов и блогеров, но и у моделей и их представителей. Как уже рассказывала в своём дневнике Ирина Николаева, лицо модели — это её композитка, то есть карточка с именем, фотографией, параметрами, названием агентства и контактами. Десятки таких карточек девушки оставляют на кастингах, где главная задача агентства — показать модель в лучшем свете и привлечь клиента. Некоторые ограничиваются простыми черно-белыми снимками, кто-то, наоборот, делает коллажи или дополняет портреты и подписи узорами. Look At Me собрал самые интересные композитки пяти агентств, приготовленные к нью-йоркским показам.

Soul Artist

Композитки пяти модельных агентств к Нью-Йоркской неделе моды. Изображение № 1.

Нью-йоркское агентство Soul Artist сотрудничает в основном с манекенщиками. И для немногочисленных девушек, которых Soul Artist отправляют на Неделю моды, агентство сделало композитки с рисунками в виде звезд, капель и пузырьков.

 

Q Models

Композитки пяти модельных агентств к Нью-Йоркской неделе моды. Изображение № 12.

От лица Q на кастинги осенне-зимних показов отправятся 16 девушек. Для них выбрали традиционные черно-белые фотографии и с помощью цвета сделали акцент на определенной детали гардероба.

 

Fusion

Композитки пяти модельных агентств к Нью-Йоркской неделе моды. Изображение № 24.

Fusion, от которых в Нью-Йорк едут несколько многообещающих начинающих моделей вроде Кристал Копленд и Тянь И, написали имена моделей тушью.

 

Ford

Композитки пяти модельных агентств к Нью-Йоркской неделе моды. Изображение № 40.

В прошлом сезоне одно из ведущих нью-йоркских агентств Ford представляло моделей с помощью простых поляроидных снимков, а на этот раз вдохновением для создания композиток послужили египетские иероглифы.

 

IMG

Композитки пяти модельных агентств к Нью-Йоркской неделе моды. Изображение № 62.

Пожалуй, самые интересные композитки сделали IMG. Каждой модели создали коллаж, поместив фотографию девушки в произведение искусства. Например, Илсе Де Бур попала в картину Джотто ди Бондоне «Мадонна Оньисанти», а Андрея Дьякону оказалась в «Композиции с красным, желтым и синим» Пита Мондриана.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.