Views Comments Previous Next Search

Addicted: Самые востребованные модели кампаний FW 2011

Инна Проворова12 января 2012

Аризона Мьюз 

Alberta Ferretti FW 2011. Изображение № 1.Alberta Ferretti FW 2011

Количество кампаний: 8

История Аризоны Мьюз известна многим: всё началось с того, что в 2008 году она воплощает свою мечту работать моделью и присоединяется к Next. Однако популярность приходит не сразу, к тому же у Аризоны рождается сын (с которым она позже снялась для Visionaire и нескольких изданий Vogue). Девушка стала известной после того, как открыла показ Prada SS 2011, заслуженно считавшийся главным за сезон. В последующие несколько месяцев Мьюз была лицом этой коллекции, а вскоре начала с легкостью обходиться без помощи Миуччи. В рамках сезона FW 2011 Аризона стала одним из лиц марки украшений David Yurman, последней коллекции Жиль Зандер для Uniqlo, а также Jil Sander Navy, Alberta FerrettiChloeNext Company, Coming Step и Derercuny.

 

Ракель Зиммерманн

Alexander McQueen FW 2011. Изображение № 15.Alexander McQueen FW 2011

Количество кампаний: 7

Не зря американский Vogue включил Ракель Зиммерманн в список самых успешных моделей последних лет. Двадцативосьмилетняя бразильянка впервые вышла на подиум в 1999 году, но до сих пор не успела надоесть ни дизайнерам, ни редакторам, ни фотографам. В этом сезоне Ракель станцевала с Альбером Эльбазом для Lanvin, поработала с Инез и Винодом для YSL и Juicy Couture, снялась для Jimmy Choo и Printemps и стала лицом Alexander Wang и Alexander McQueen.


Изабели Фонтана

Bottega Veneta FW 2011. Изображение № 28.Bottega Veneta FW 2011

Количество кампаний: 7

Второе место по количеству кампаний с Ракель делит ещё одна 28-летняя бразильянка Изабели Фонтана. Как и Зиммерманн, она начала карьеру в конце девяностых, в возрасте тринадцати лет, благодаря победе в бразильском Elite Model Look. Осенне-зимний сезон стал для девушки не менее удачным, чем предыдущие: вместе с другими моделями Изабели снялась для Dolce & Gabbana и Ports 1961, стала лицом Bottega Veneta, Donna Karan, Escada и демократичных Mango и Faith Connexion.

 

Аня Рубик

Balmain FW 2011. Изображение № 42.Balmain FW 2011

Количество кампаний: 6

Двадцатишестилетняя полька Аня Рубик начала карьеру немного позже Ракель и Изабели: Style.com назвал её восходящей звездой осенью 2005 года. Девушка редко становится лицом марки на один сезон — по несколько раз она снималась для Chloe, Estee Lauder, Gap и Gucci. Среди списка кампаний сезона FW 2011, в которых участвовала девушка, есть марки, с которыми Рубик сотрудничает несколько лет. Например, четвертый раз подряд Карл Лагерфельд снимает Аню для Fendi, а лицом Giuseppe Zanotti она является уже полтора года. Помимо этого, Рубик снялась для Kurt Geiger, Balmain и дважды для H&M.


Эбби Ли Кершо

CK One Jeans FW 2011. Изображение № 54.CK One Jeans FW 2011

Количество кампаний: 6

Австралийка Эбби Ли Кершо начала карьеру, когда победила в модельном конкурсе и прикрепилась к Next в Нью-Йорке четыре года назад. В свою первую Неделю моды она сделала несколько десятков показов, а после успеха на подиуме предстала перед объективом фотографов. Каждый сезон Эбби делает не менее пяти кампаний, и текущий не стал исключением. Кершо можно увидеть на страницах журналов в качестве одного из лиц Gucci, CK One Jeans, Moussy, Portmans, коллекции Versace для H&M и украшений марки Mania Mania, для которой девушка даже придумала дизайн кольца.

 

Саския де Брау 

Barney's FW 2011. Изображение № 66.Barney's FW 2011

Количество кампаний: 5

Нидерландка Саския де Брау сейчас могла бы иметь славу Ракель или Изабели, однако, замеченная в трамвае скаутом еще в 1998 году, она отказалась от модельной карьеры в пользу работы учительницей. Но в 2010-м Саския решила вспомнить молодость и сделала пробные снимки в Paparazzi. Сейчас она известна как муза Риккардо Тиши и Карла Лагерфельда, занимающая одно из первых мест в списках самых востребованных моделей. Что касается осенне-зимних кампаний, двадцатидевятилетняя Саския снялась для Versace, Barney's, Dsquared2, Moncler и марки белья Eres.


Алин Вебер

A.P.C. FW 2011. Изображение № 73.A.P.C. FW 2011

Количество кампаний: 5

Двадцатидвухлетнюю бразильянку Алин Вебер, в жилах которой течет немецкая кровь, чаще можно увидеть в эдиториалах, чем в коммерческих съёмках, однако в этом сезоне её забукировали сразу для пяти кампаний. Девушка, о которой первыми рассказали Models.com, сделав её Моделью недели в 2004 году, в этом сезоне стала лицом Theory, Derek Lam, A.P.C., DKNY и Ellus Jeans.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.