Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Мэдисон Лейес

Инна Проворова9 января 2012

Мэдисон Лейес

Новые лица: Мэдисон Лейес. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


брюнетка
голубые
178
82-60-87


Девятнадцатилетняя Мэдисон Лейес выросла в западном конце Торонто, где, по её словам, находятся худшие кварталы города. Поэтому и сама девушка росла сорванцом, не любила школу и не ограничивала себя в поведении. Задумавшись однажды о работе и будущей жизни, Мэдисон вбила в поисковую строку Google фразу «работы, позволяющие много путешествовать». В результате она наткнулась на модельный бизнес. Но найти работу оказалось не так легко — несколько агентств ей отказали. В конце концов попытки привели её к Elmer Olsen Model Management, которые в своё время помогли начать карьеру Дарье Вербовой. За несколько недель до начала показов SS 2012 она подписала контракт.

Новые лица: Мэдисон Лейес. Изображение № 2.

Практически сразу Мэдисон познакомилась с Миуччей Прада. Девушка месяц провела с дизайнером и её командой: во время разработки весенне-летней коллекции она ежедневно примеряла на себя луки. Но предложение пройтись на показе марки удивило начинающую модель. Более того, ей предложили эксклюзивный контракт на весенне-летнее шоу Prada в Милане и Miu Miu в Париже.

Новые лица: Мэдисон Лейес. Изображение № 3.

«Перед выходом на подиум Миучча держала меня за руку — как я поняла, это было что-то вроде репетиции, — рассказывает Мэдисон New York Magazine. — Она очень сдержана, но не холодна. Просто она очень сосредоточена на том, чем занята. А когда вы видете её улыбку, вы знаете, что она действительно счастлива».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.