Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Сара Сампайо

Инна Проворова6 января 2012

Сара Сампайо

Новые лица: Сара Сампайо. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


брюнетка
голубые
174
81-60-88


Уроженка Португалии Сара Сампайо всерьез занялась своей карьерой совсем недавно, но её уже смело относят к типу моделей, которые успешно сотрудничают с модными дизайнерами и при этом делают коммерческие снимки. Сара выросла в пригороде Порту, на берегу Атлантического океана. В шестнадцать лет она выиграла конкурс, устраеваемый фирмой по производству средств для волос и в качестве приза снялась для рекламного ролика. Кроме того, она прикрепилась к местному агентству, однако родители запретили ей зацикливаться на работе модели до окончания школы. Возможность работать на международном уровне Сара получила, когда поступила в университет в Лиссабоне. 

Новые лица: Сара Сампайо. Изображение № 2.

Продвинуться в карьере Саре помогло знание английского языка — девушка призналась, что выучить его ей помогла любовь к американским молодежных сериалам вроде «Дневников Вампира» и «Сплетницы». В марте прошлого года она поехала в Нью-Йорк, чтобы навестить своего молодого человека, а заодно решила пройтись по местным агентствам. Так она присоединилась к Women’s Direct, которые в тот же день по просьбе девушки отправили её фотографии Victoria’s Secret. Вскоре она пришла на кастинг марки и получила предложение сняться для двух лукбуков. Девушку полюбила редакция Vogue её родной Португалии — помимо съёмок модель дважды попадала на обложку журнала. Кроме того, девушка несколько раз работала с португальским Elle, французским Marie Claire и индийским Vogue. Помимо тех съёмок Сара сделала кампании Armani Exchange и Blumarine. Также она имеет опыт работы на подиуме: в рамках показов SS 2012 на прошлась на Kevork Kiledjian в Нью-Йорке и Blumarine в Милане.

Новые лица: Сара Сампайо. Изображение № 11.

«Я люблю читать про себя в интернете, возможно я делаю это слишком часто. Вообще большиство своих снимков я впервые увидела именно там», — рассказывает Сара WWD.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.