Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Майлс Маклиллан

Инна Проворова23 декабря 2011

Майлс Маклиллан

Новые лица: Майлс Маклиллан. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост::

 


брюнет
карие
188


Двадцатиоднолетний Майлс Маклиллан вырос в Калифорнии в семье психолога. Юноша всегда мечтал стать художником, поэтому изучал искусство в Нью-Йоркском университете. Около двух лет назад к нему подошли на улице и предложили сняться для каталога Urban Outfitters. Майлс не нашел повода отказать, но становиться моделью тоже не собирался. Свой первый контракт он подписал только через год, когда обучение подходило к концу.

Новые лица: Майлс Маклиллан. Изображение № 2.

«Модельный бизнес гораздо важнее для девушек, потому что они больше зарабатывают. Они на самом деле могут построить карьеру. В то время как для мужчин это просто повод заняться чем-то новым. Мы дружелюбнее и беззаботнее. Нас не так волнует то, что мы едим или как выглядим. Мы просто хорошо проводим время и не подходим к этому так серьезно», — рассказывает Майлс в интервью New York Magazine.

Новые лица: Майлс Маклиллан. Изображение № 12.

Свою карьеру Майлс начал со съемки для кампании Uniqlo и участия в осенне-зимних показах FW 2011, но заговорили о молодом человеке после мужских Недель моды SS 2012. Манекенщик сделал шоу Alexander McQueen, Dior Homme, Rick Owens, Yohji Yamamoto и Lanvin. После появления на обложке Sportswear International Майлс работал с демократичными марками: стал лицом Topman и снялся для журнала H&M. Летом 2011-го он появился на страницах Vogue Hommes Japan и AnOther Man, для которого Маклиллана снял Джек Пирсон, преподававший у него в университете. На сентябрьских Неделях моды он прошелся на Yigal Azrouel, Tommy Hilfiger, Rad by Rad Hourani и Richard Chai Love.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.