Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Анне Верхаллен

Инна Проворова14 декабря 2011

Анне Верхаллен

Новые лица: Анне Верхаллен. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


брюнетка
карие
180
82–63–90


Нидерландка Анне Верхаллен пополнила ряды андрогинных моделей зимой прошлого года, после того как скаут Micha Models заметил её на улице Амстердама и подошел с вопросом: «Какой у вас рост?» Сперва девушка испугалась, но быстро сообразила, в чём дело и вскоре прикрепилась к агентству. 

Новые лица: Анне Верхаллен. Изображение № 2.

«Мы с моей бабушкой очень близки, она импульсивный человек. Мне не нравились мои длинные волосы, у всех были такие же, и вот однажды я сказала, что хотела бы короткую стрижку. Она подстригла меня этим же вечером!» — рассказывает Анне в интервью WWD.

Новые лица: Анне Верхаллен. Изображение № 9.

Присоединившись к материнскому агентству с Нидерландах, Анне сделала несколько пробных съёмок. А когда закончились экзамены, отправилась покорять Милан вместе с Ирис Эгберс, о которой уже писал Look At Me. В Милане Анне подписала контракт с Women и через месяц вернулась на родину. Летом 2011 года модель совершила серьёзный прорыв — прошла кастинги на показы кутюрных коллекций Alexis Mabille и Jan Taminiau. А осенью отправилась в Нью-Йорк и Париж, где сделала 16 шоу. Тогда же Верхаллен снялась для обложки D, появилась на страницах Madame Figaro, Velour, Naag, Schon и в каталогах первой коллекции одежды Dr. Martens и Urban Outfitters. В конце ноября девушке исполнился 21 год и она вернулась в Нидерланды, чтобы увидеться с семьёй.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.