Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Марте, Жасмин и Джулия

Инна Проворова25 ноября 2011

Марте Мей Ван Хастер 

Новые лица: Марте, Жасмин и Джулия. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


брюнетка
голубые
178
85–60–88


Девятнадцатилетняя Марте Мей Ван Хастер родилась и выросла в Нидерландах. Как рассказывает девушка, её лучшими друзьями всегда были родители, которые, несмотря на развод, всегда находили время на общение с дочерью. В школе Марте была активной и громкоголосой, что многих раздражало. Девушка и не думала становиться моделью. Однажды скаут одного из агентств заметил её на улице, но заинтересовать модельной карьерой не смог. Своё мнение Ван Хастер поменяла, когда лучшая подруга её матери, работающая в российском модном журнале, посоветовала ей найти агентство. Вскоре Марте подписала контракт с Paparazzi в Амстердаме.

Новые лица: Марте, Жасмин и Джулия. Изображение № 2.

К осени этого года, практически в самом начале карьеры, Марте коротко подстриглась и отправилась на кастинги весенне-летних показов. За свой первый сезон она сделала 19 шоу, большинство которых пришлось на Париж. Нью-Йоркскую неделю модель пропустила и поехала на кастинги в Лондон от агентства Models 1. Там она открыла Acne и сделала еще семь шоу. В Милане, как  Лара Маллен и Меган Уилл, Марте подписала эксклюзивный контракт с Prada. В Париже её забукировали для показов практически все люксовые бреды: Alexander McQueen, Balenciaga, Céline, Chanel, Givenchy, Louis Vuitton, Miu Miu, Sonia Rykiel, Valentino и Yves Saint Laurent. На днях девушка приняла участие в показе Versace for H&M.

Новые лица: Марте, Жасмин и Джулия. Изображение № 6.

«К океану длинных волос и мальчишеских стрижек причёска Марте Мей вместе с её андрогинностью — свежее дополнение», — объясняет успех модели фотограф Дэмиан Бао.

 


 

Жасмин Тукс

Новые лица: Марте, Жасмин и Джулия. Изображение № 31.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


чёрные
карие
175
87–61–87


Американка Жасмин Тукс с детства знает все плюсы и минусы модной индустрии, поскольку её мама работает стилистом. Девушка часто помогает ей и посещает модные вечеринки, где её можно увидеть в обнимку с Наоми Кэмпбелл или Опрой Уинфри. Однажды Жасмин работала с мамой в шоу-руме и встретилась с бывшей моделью, а ныне модельным агентом Омаром Альберто. Так в 2005 году началась карьера 14-летней Тукс, но полноценно работать девушка стала два года назад, попав под крыло агентства IMG.

Новые лица: Марте, Жасмин и Джулия. Изображение № 32.

«За следующие 15 лет я бы хотела стать ангелом Victoria’s Secret, путешествовать по миру и иметь собственную марку нижнего белья или купальников», — год назад рассказывала о своих планах Жасмин.

Новые лица: Марте, Жасмин и Джулия. Изображение № 42.

Когда Жасмин только начинала карьеру, её внешность называли чересчур коммерческой и не прочили ничего, кроме съёмок для лукбуков. Сперва девушка действительно лишь изредка мелькала в каталогах Nordstrom, Gap и нескольких малоизвестных марок. Её первой серьёзной работой стало участие в кампании DKNY SS 2011. А в сентябре этого года модель появилась в итальяском Vogue и сразу отправилась на кастинги весенне-летних показов. На всех главных Неделях моды, не считая презентаций, она сделала 23 шоу. В Нью-Йорке Жасмин прошлась на Calvin Klein, Jason Wu и Vera Wang, в Лондоне — на Jaeger, Jonathan Saunders и закрытом показе Tom Ford, в Милане — на Missoni, Prada и Versace, а в Париже — на Balmain, Louis Vuitton и Miu Miu. Позже Тукс стала одной из двенадцати моделей, принявших участие в съёмках обложек нового номера French Revue de Modes, а автор Models.com прокомментировал: «Какая разница между коммерческой и некоммерческой съёмкой? Это уже не имеет значения, потому что в этом сезоне Жасмин Тукс уничтожила все границы». Но главным успехом модели стало исполнение её мечты: она наконец прошла кастинг и на днях приняла участие в шоу Victoria’s Secret

 


 

Джулия Фрош

Новые лица: Марте, Жасмин и Джулия. Изображение № 67.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


русые
голубые
178
81–62–87


Ещё одной начинающей моделью, завоевавшей весенне-летние показы, стала уроженка Канн Джулия Фрош. На четырёх Неделях моды она сделала 40 шоу, благодаря чему попала в число главных новых лиц сезона по версии Style.com и Models.com. Кроме того, Фрош стала единственным новичком, принявшим участие в шоу Gucci и Altuzarra.

Новые лица: Марте, Жасмин и Джулия. Изображение № 68.

«Джулия Фрош — моя главная победа в этом сезоне. Она точная копия Ракель Зиммерманн, которая может воплотить в жизнь любой образ», — говорит кастинг-директор Джеймс Скалли.

Новые лица: Марте, Жасмин и Джулия. Изображение № 69.

Сейчас Джулии 23 года, но работать моделью она начала четыре года назад. До дебюта на подиуме этой осенью девушка снималась для эдиториалов в нескольких журналах, а также была лицом кампаний Trussardi JeansHugo Boss и Barbara Bui. К тому времени, как девушка отправилась покорять главные Недели моды, её интересы представляли Nathalie в Париже, Uno в Барселоне и Next в Нью-Йорке, Лондоне и Милане. Как и Марте Мей Ван Хастер, главный успех ждал Джулию в Париже, где она приняла участие в шоу шестнадцати марок, среди которых Alexander McQueen, Balenciaga, Chanel, Givenchy, Valentino и Stella McCartney. Лондонские показы девушка пропустила, а в Нью-Йорке и Милане сделала 24 шоу. Многие кастинг-директоры и редакторы журналов считают главным достоинством Джулии внешность, которая подходит как для подиума, так и для журналов и рекламных кампаний. Несколько дней назад модель участвовала в шоу Versace for H&M, а её фотографии можно увидеть в текущем номере Numero.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.