Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Ирис, Меган и Хенриэтта

Инна Проворова11 ноября 2011

Ирис Эгберс

Новые лица: Ирис, Меган и Хенриэтта. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


русые
зелёные
180
79–63–89


Девятнадцатилетняя нидерландка Ирис Эгберс уже второй год попадает в списки самых востребованных моделей, делая по несколько десятков шоу за сезон. Несмотря на разлуку с семьёй и молодым человеком, она приезжает практически на каждую Неделю моды, а в Париже модель не пропустила ни одного шоу Chanel за последний год. Всё началось два года назад, когда девушка присоединилась в нидерландскому агентству 77 Мodels. Однако первую работу за границей Ирис получила, когда отправила свои фотографии в Supreme и подписала с ними контракт.

Новые лица: Ирис, Меган и Хенриэтта. Изображение № 2.

«Интереснее всего, конечно, участвовать в главных показах. В Нью-Йорке был Calvin Klein, в Милане я впервые прошлась на Gucci, а моим фаворитом в Париже навсегда останутся Chanel. Больше всего модели рады последним дням Парижской недели моды, потому что знают, что скоро поедут домой», — рассказывает Ирис.

Новые лица: Ирис, Меган и Хенриэтта. Изображение № 5.

Помимо Supreme в Нью-Йорке, девушка примкнула к Uno в Барселоне и Women в Париже и Милане, благодаря чему перед ней открылось больше возможностей. На показах весенне-летних коллекций 2011 года Ирис, которая в детстве мечтала стать визажистом, дебютировала на шоу Calvin Klein, подписав с маркой эксклюзивный контракт. Лондонские показы они пропустила, но в Милане Эгберс забукировали для Alberta Ferretti и Jil Sander, а в Париже — для четырнадцати шоу, среди которых Dries Van Noten, Rochas, Celine и Alexander McQueen. Успешно дебютировав на подиуме и попав в списки лучших начинающих моделей, девушка не осталась незамеченной. Сперва она появилась в октябрьском Elle прошлого года, а в январе её снимки разместили Dazed and Confused, W и Glamcult. В рамках кутюрных шоу, прошедших в начале этого года, Ирис впервые поработала с Chanel. Их второе сотрудничество состоялось во время показов осенне-зимних коллекций. В том же сезоне Эгберс впервые побывала на Неделе моды в Лондоне. Всего она сделала около пятидесяти шоу. Немного отдохнув, модель снялась для журналов The Room и The Sunday Times Style и стала лицом осенне-зимней коллекции Galliano . В рамках очередных кутюрных показов её забукировали для Chanel, Valentino и Stеphane Rolland. На недавно прошедших Неделях моды Ирис сделала 46 шоу. Девушка признаётся, что для неё это не лучший результат, несмотря на открытие Trussardi, Charlotte Ronson, Costume National и закрытие Helmut Lang, Adam и Antonio Marras. Вскоре мы сможем увидеть Эгберс в лукбуке новой коллекции Майкла Корса.

 


 

Меган Уилл

Новые лица: Ирис, Меган и Хенриэтта. Изображение № 51.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


блондинка
серые
177
81–58–86


Уроженку Флориды Меган Уилл заметил в торговом центре скаут агентств Elite, Wilhelmina и Ford Кит Фокс. Сперва девушка, которой на тот момент было четырнадцать лет, отказалась, но после уговоров всё же дала номер своей матери. В итоге Меган подписала свой первый контракт, но из-за учёбы в школе работать не могла. Задумываться о модельной карьере девушка стала лишь четыре года спустя, причём ради работы ей пришлось перейти на домашнее обучение. Когда Уилл окончила школу, её карьера пошла в гору.

Новые лица: Ирис, Меган и Хенриэтта. Изображение № 52.

«Это было в прошлом году. Шла вторая неделя учебного года, я сидела в классе. Вдруг от мамы пришло сообщение: „Сегодня у тебя самолёт в 3 часа“. Как оказалось, дизайнеры марки Rag & Bone захотели меня увидеть. Неделя моды тогда еще не началась, но кастинги уже проходили. Я до сих пор не знаю, зачем мне нужно было туда лететь. Однако я собралась с духом и пришла. После этого агенты решили послать меня на другие кастинги, и в итоге я приняла участие в нескольких презентациях. Так моя двухдневная поездка затянулась на целый месяц», — рассказывает Меган.

Новые лица: Ирис, Меган и Хенриэтта. Изображение № 53.

В этом году, за неделю до восемнадцатилетия Меган, ей позвонил букер и попросил быть в Милане через несколько часов. Как выяснилось, Расселл Марш, кастинг-директор Prada и друг Миуччи Прады, захотел увидеть девушку в рекламной кампании круизной коллекции марки. Пораженная этой новостью, модель взяла билеты на ближайший рейс и уже через несколько часов снялась для рекламы марки. Спустя несколько месяцев Меган, у которой в портфолио были только пробные снимки и реклама Prada, отправилась на кастинги нью-йоркских показов. Открыв Jeremy Scott и Karen Walker, Меган поехала покорять Европу. В Лондоне она прошлась на Peter Jensen, Erdem, Louise Gray, Meadham Kirchhoff и Mary Katrantzou. В Милане и Париже ей вновь повезло: не без помощи того же Расселла Марша она сделала шоу Prada и получила эксклюзив на Miu Miu. Возможно, мы увидим модель в качестве лица весенне-летней коллекций одной из марок Миуччи.

 


 

Хенриэтта Хельберг

Новые лица: Ирис, Меган и Хенриэтта. Изображение № 70.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


блондинка
голубые
178
80–60–90


Шведка Хенриэтта Хельберг планировала стать компьютерным техником, но всё изменилось, когда в октябре прошлого года скаут агентства MIKAs заметил её в стокгольмском метро. Спустя две недели она подписала контракт, а Models.com назвали её одной из самых многообещающих моделей.

Новые лица: Ирис, Меган и Хенриэтта. Изображение № 71.

В течение нескольких месяцев Хенриэтта изредка принимала участие в презентациях шведских дизайнеров, в основном её карьера ограничивалась пробными снимками. Но в июне девушка прошла кастинг на показ круизной коллекции Хлое Севиньи для Opening Ceremony и снялась для лукбука The Row. До Недели моды в Нью-Йорке SS 2012 модель не выезжала на пределы Швеции. Она снялась для журналов Acne Paper и Stockholm Fashion Week, а в рамках весенне-летних показов в Стокгольме прошлась на Ida Sjöstedt и Nhu Duong и участвовала в презентациях Sachin + Babi и Wes Gordon.

Новые лица: Ирис, Меган и Хенриэтта. Изображение № 78.

К сентябрю Хенриэтта отправилась покорять Нью-Йорк, где с успехом дебютировала на Costello Tagliapietra и Julian Louie. Но главным достижением девушки стало подписание эксклюзивного контракта с Givenchy в рамках Парижской недели моды. После этого Хельберг снялась для вьетнамского Elle, а совсем недавно появилась на одной из четырёх обложек зимнего номера Bon.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.