Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Василиса, Аманда и Тянь

Инна Проворова4 ноября 2011

Василиса Павлова

Новые лица: Василиса, Аманда и Тянь. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


русые
серо-голубые
177
78–60–87


Восемнадцатилетняя уроженка Санкт-Петербурга начала свою карьеру два года назад и почти сразу уехала работать в Японию. В Токио она подписала контракт с агентством CDU Models, а через год прикрепилась к StarzPeople в Гонконге.

Новые лица: Василиса, Аманда и Тянь. Изображение № 2.

«Никто не вселял в меня надежд на моментальное завоевание мира, однако посыпались предложения. Мне восемнадцать, и пока моя жизнь — модельная карьера. В Токио я пользовалась любой возможностью посмотреть страну», — говорит Василиса в интервью журналу «Собака.ru».

Новые лица: Василиса, Аманда и Тянь. Изображение № 8.

В мае прошлого года девушка отправилась на показы первого сезона Aurora Fashion Week от российского агентства LMA, где из четырнадцати шоу прошлась на одиннадцати. В этом году Василиса присоединилась к Women в Милане, Нью-Йорке и Парже, к FM — в Лондоне и Traffic в Барселоне. Получив возможность участвовать в главных Неделях моды, Василиса отправилась на кастинги в Милан. Сперва её забукировали для показа осенне-зимней коллекции Рафа Симонса для Jil Sander, а позже — для DSquared2 и Just Cavalli. Вернувшись на родину, модель снялась для эдиториала «Налицо большой прогресс» в российском Vogue, посвященного отечественным дизайнерам. Вскоре она вновь покинула страну, чтобы пройтись на кутюрных показах в Париже, где сделала шоу Maison Rabih Kayrouz, Georges Chakra и Valentino. Последней коллекции итальянский Vogue посвятил эдиториал, для которого сняли Василису. Открытием и закрытием шоу Luca Luca девушка начала своё участие в недавно прошедших показах. Сделав ещё 15 показов в Нью-Йорке, последним из которых стал Marc Jacobs, она отправилась в Милан. Там в очередной раз прошлась на Jil Sander, а также на Moschino Cheap And Chic, Antonio Marras и Blugirl. Успех ждал Василису и в Париже: девушку забукировали для показов Christian Dior, Yohji Yamamoto, Rochas, Alexander McQueen и Miu Miu. Всего на главных Неделях моды девушка сделала больше сорока шоу, благодаря чему попала в список лучших моделей сезона по версии All About Models


 

Аманда Уэр 

Новые лица: Василиса, Аманда и Тянь. Изображение № 50.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


брюнетка
карие
177
79–63–89


Недавно Look At Me писал об Ализар Аилабуни — победительнице шоу Germany's Next Top Model, начавшей карьеру благодаря участию в весенне-летних показах. Таким же путём в модельный бизнес попала девятнадцатилетняя Аманда Уэр, которая стала победительницей шестого сезона Australia's Next Top Model.

Новые лица: Василиса, Аманда и Тянь. Изображение № 51.

Аманда родилась и выросла в австралийском городе Квинсленд. Окончив среднюю школу, она поступила в институт и совмещала изучение точных наук с работой официантки. Девушка увлекается многими видами спорта — теннисом, футболом, баскетболом, — поэтому за время участия в телешоу прославилась благодаря своему телосложению.

Новые лица: Василиса, Аманда и Тянь. Изображение № 59.

В качестве приза за победу в Australia's Next Top Model Аманда получила возможность сняться для кампаний марок Bonds и Levi's, а также появилась на обложке австралийского Harper's Bazaar. Однако, по решению главного редактора журнала, Уэр была вынуждена поделить обложку с девушкой, занявшей второе место, — Келси Мартинович. В 2010 году она подписала контракт на три года с нью-йоркским отделением Elite, однако уже в августе 2011-го расторгла договор и примкнула к агентству S. Во время сотрудничества с Elite девушка дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке, пройдясь на шести шоу. Весной этого года она участвовала в весенне-летних показах двенадцати австралийских дизайнеров, некоторые из них позже пригласили Аманду сняться для лукбуков коллекций. За свою карьеру она успела принять участие в съёмках для нескольких журналов, среди которых австралийские Inspire, Wish, Cosmo и Vogue, а также китайский GQ и Madison. Как и Ализар Аилабуни, главный успех ждал Аманду на кастингах показов SS 2012. Девушка пропустила Милан, но на остальных главных Неделях моды сделала 17 шоу. В Нью-Йорке она прошлась на BCBG by Max Azria и Ruffian, в Лондоне — на Clements Ribeiro и Pringle of Scotland, а в Париже — на Andrew Gn и Kenzo.


 

Тянь И 

Новые лица: Василиса, Аманда и Тянь. Изображение № 86.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


чёрные
карие
178
84–58–84


Попасть семнадцатилетней китаянке Тянь И в модельный бизнес помогла мама. В интернете она наткнулась на объявление о модельном конкурсе и записала дочь. Тянь заняла только третье место, но участие в соревновании дало старт её карьере.

Новые лица: Василиса, Аманда и Тянь. Изображение № 87.

В августе этого года Тянь подписала свой первый контракт, а месяцем позже отправилась на кастинги нью-йоркских показов. Сперва модель прошлась на Mandy Coon, Sally LaPointe, Helmut Lang, Emerson, Jen Kao. Затем Тянь забукировали для Marc by Marc Jacobs, ставшего её любимым шоу. Во второй половине Недели моды девушка участвовала в показах Vera Wang, 3.1 Phillip Lim и презентации Rachel Zoe, благодаря чему её заметили WWD. Помимо 17 шоу в Нью-Йорке, на счету Тянь есть несколько эдиториалов. Девушка снялась для сентябрьского номера Vestal, осеннего Metal и ноябрьского вьетнамского Elle.

Новые лица: Василиса, Аманда и Тянь. Изображение № 90.

«Однажды я споткнулась на подиуме и из-за этого долго чувствовала себя неловко. Но позже в журнале я увидела свою фотографию, демонстрирующую лучший лук с этого показа. Мне стало лучше, хотя до сих пор немного стыдно», — рассказывает Тянь WWD.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.