Views Comments Previous Next Search

Новые лица: май

Изображение 1. Новые лица: май.. Изображение № 1.

Новые лица: Каролина Толкачева

Изображение 2. Новые лица: май.. Изображение № 2.

Каролина Толкачева

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
голубые
181
81–61–90 


Имя юной украинки Каролины Толкачевой у всех на слуху с октября прошлого года, когда она выиграла один из самых престижных модельных конкурсов — Elite Model Look. Материнским агентством Каролины стало украинское отделение Direct, а после победы в конкурсе в качестве приза девушка получила контракт с Elite. За несколько месяцев модель снялась для журнала Pink и для кампании новой коллекции Frankie Morello. На счету Каролины есть и серьёзные показы: парижские Costume National и Jean-Charles de Castelbajac.

 


 

Изображение 3. Новые лица: май.. Изображение № 3.

Новые лица: Розанна Георгиу

Изображение 2. Новые лица: май.. Изображение № 4.

Розанна Георгиу

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
карие
181
81–58–87


Первой серьёзной работой Розанны Георгиу стала съёмка для рекламной кампании марки Dimitris Petrou вместе с другой начинающей моделью из Греции — Панайотисом Митсакосом. Позже началась Греческая неделя моды, где Георгиу дебютировала на подиуме. Через полгода она отправилась на главные недели моды, где участвовала в показе Bottega Veneta в Милане и Celine в Париже. Кроме того, Розанна уже успела сняться для нескольких обложек, среди которых недавние номера журналов BHMAdonna, Madame Figaro и Marie Claire.

 


 

Изображение 4. Новые лица: май.. Изображение № 5.

Новые лица: Зузанна Биёх

Изображение 2. Новые лица: май.. Изображение № 6.

Зузанна Биёх

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
зелёные
175
81–61–88


Будучи самой высокой и неуклюжей в классе, полька Зузанна Биёх даже не задумывалась о том, чтобы попробовать себя в модельном бизнесе. Так продолжалось до тех пор, пока сестра на тот момент тринадцатилетней девочки не привела Зузанну на конкурс, организованный модельным агентством D'Vision. Девушка заняла первое место, призом стала поездка в Токио и контракт с Next. В этом году Биёх исполнилось семнадцать, и сейчас она известна как одно из лиц весенне-летней коллекции Prada. Возможно, именно это помогло ей добиться успеха на показах будущего сезона, где она сделала 59 шоу.

 


 

Изображение 5. Новые лица: май.. Изображение № 7.

Новые лица: Маделен де ла Мотт

Изображение 2. Новые лица: май.. Изображение № 8.

Маделен де ла Мотт

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
голубые
181
81–61–90 


Уроженка Швеции Маделен де ла Мотт попала в модельный бизнес в 15 лет, а спустя некоторое время скаут агентства Brand предложил ей контракт. В этом же году девушка окончила среднюю школу и смогла больше времени уделять работе. После нескольких пробных съёмок начинающая модель дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке. Там она сделала 11 показов, а затем отправилась в Лондон, где открыла шоу Felder Felder. Также Маделен приняла участие в показах House of Holland, Pringle of Scotland, Gareth Pugh и Alexander McQueen.

 


 

Изображение 6. Новые лица: май.. Изображение № 9.

Новые лица: Яко ван ден Ховен

Изображение 2. Новые лица: май.. Изображение № 10.

Яко ван ден Ховен

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
 
шатен
голубой
186


Первые успехи Яко ван ден Ховена были связаны с его появлением в рубриках о новых лицах онлайн-журналов The Ones2Watch и Contributor. В Париже нидерландец дебютировал на шоу Shirt by Comme Des Garcons. Вскоре молодой человек стал появляться на страницах журналов: снялся для CosmogirlBonNumero и Vogue Hommes International. К показам весны/лета 2011 юноша посетил Недели моды в Париже и Милане, где появился на шоу 3.1 Phillip Lim, Rick Owens и Hermes. Также манекенщик участвовал в показе новой коллекции Marc by Marc Jacobs, для кампании которой позже снялся вместе с Андреем Пежичем. На недавних неделях моды Яко вышел на подиум на шоу Roberto Cavalli, Nicole Farhi и Paul Smith.

 


 

Изображение 7. Новые лица: май.. Изображение № 11.

Новые лица: Кристал Глинн

Изображение 2. Новые лица: май.. Изображение № 12.

Кристал Глинн

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
блондинка
голубые
180
83–58–83


Около двух месяцев назад скаут The Agency Линкольн Фергюсон заметил загорающую на пляже Кристал и предложил ей работу, через несколько дней девушка подписала контракт с агентством. Свое участие в Австралийской неделе моды модель начала с открытия и закрытия шоу Friend of Mine. За ним последовали Kate Sylvester, Gary Bigeni, Alice McCall, Lollipop, Stolen Girlfriends Club и Zimmermann. Скоро Кристал присоединится к DNA в Нью-Йорке, где, возможно, попытает счастья на грядущих весенне-летних показах.

 


 

Изображение 8. Новые лица: май.. Изображение № 13.

Новые лица: Кори Батист

Изображение 2. Новые лица: май.. Изображение № 14.

Кори Батист

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:  
 
брюнет
карие
185


Кори Батист родился и вырос в Бруклине. Около года назад он заключил контракт с агентством VNY. Его первая работа — презентация осенне-зимней коллекции DKNY 2010 года. Сотрудничество манекенщика и марки продолжается до сих пор: юноша выступает лицом коллекций DKNY второй сезон подряд. На подиуме Кори дебютировал во время весенне-летних показов Giorgio Armani, Emporio Armani, Calvin Klein, 3.1 Phillip Lim, Lacoste и Rag & Bone.

 


 

Изображение 9. Новые лица: май.. Изображение № 15.

Новые лица: Джемма Бейнес

Изображение 2. Новые лица: май.. Изображение № 16.

Джемма Бейнес

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русый
голубые
177
79-58-84


Еще одной моделью, дебютировавшей на недавно прошедшей Австралийской неделе моды, стала Джемма Бейнес. Шестнадцатилетняя уроженка Аделаиды попала в модельный бизнес благодаря победе в конкурсе Girlfriend Rimmel Model Search, с которого в своё время началась карьера Эбби Ли Кершо. В качестве приза Джемма получила двухлетний контракт с местным агентством Chic и съёмку для молодёжного журнала Girlfriend.

 


 

Изображение 10. Новые лица: май.. Изображение № 17.

Новые лица: Беатрис Саладич

Изображение 2. Новые лица: май.. Изображение № 18.

Беатрис Саладич

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русый
голубые
179
84–59–89


Испанка Беатрис Саладич была обнаружена скаутом агентства View, когда прогуливалась с мамой по одному из торговых центров Барселоны. Сначала работа модели ограничивалась пробными снимками, но некоторое время спустя Беатрис дебютировала на шоу марки Yiorgos Eleftheriades на Неделе моды в Барселоне. Став моделью недели по версии Models.com и присоединившись к Ford, сезон спустя девушка вновь сделала несколько показов в Испании.

 


 

Изображение 11. Новые лица: май.. Изображение № 19.

Новые лица: Ли Хе Чжун

Изображение 2. Новые лица: май.. Изображение № 20.

Ли Хе Чжун

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
чёрные
карие
179
83–61–80 


Уроженка Южной Кореи Ли Хе Чжун начала модельную карьеру в 2008 году, но первый контракт подписала только в прошлом году с агентством MC2. Дебютом девушки на подиуме стало шоу Bensoni SS 2011 в Нью-Йорке. Во время недель моды того же сезона Ли Хе Чжун отправилась на кастинги в Париж, где участвовала в показах Dior, Louis Vuitton и закрыла Pierre Cardin. Через несколько месяцев кореянка снялась для W, а позже для нескольких номеров и обложки корейского Vogue. В прошедшем осенне-зимнем сезоне Ли Хе Чжун приняла участие в шоу Andrew Gn и Dior.

 


 

Изображение 12. Новые лица: май.. Изображение № 21.

Новые лица: Руби-Джин Уилсон

Изображение 2. Новые лица: май.. Изображение № 22.

Руби-Джин Уилсон

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русый
карие
180
78–56–86 


Первые шоу Руби-Джин Уилсон сделала в Австралии, а к сезону SS 2011 прикрепилась к агентству Elite и отправилась в Нью-Йорк, где дебютировала на показах Lacoste и Karen Walker. После окончания недель моды британка снялась для Harper's Bazaar и австралийского Vogue. К показам коллекций сезона осень-зима 2011 года Руби-Джин поехала на три недели моды, каждая из которых завершилась для нее эксклюзивным контрактом: с Giles в Лондоне, Yves Saint Laurent в Париже и Theyskens Theory в Нью-Йорке. 

 


 

Изображение 13. Новые лица: май.. Изображение № 23.

Новые лица: Кейлин Хилл

Изображение 2. Новые лица: май.. Изображение № 24.

Кейлин Хилл

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русый
голубые
175
81–60–88


Карьера Кейлин Хилл началась достаточно успешно: она снялась для приложений об аксессуарах журналов Harper's Bazaar и японского Elle, а позже для Grazia. Однако после дебюта на показах в Нью-Йорке девушка появлялась лишь на пробных снимках и изредка участвовала в фотосессиях для малоизвестных журналов. Через некоторое время модель снялась для Jalouse и L'Officiel. После участия Хилл в презентации новой коллекции джинсовой линии Calvin Klein в апреле этого года на неё обратили внимание ресурсы Fashionista и New York Magazine.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.