Views Comments Previous Next Search
Дана Тейлор,
модель, начавшая с эксклюзива Calvin Klein — Mfw13 на Wonderzine

Mfw13

Дана Тейлор,
модель, начавшая с эксклюзива Calvin Klein

Дана Тейлор — участница шоу Dolce & Gabbana, Antonio Berardi и Byblos

В рубрике «Свежая кровь» мы обычно представляем молодых профессионалов, которые еще не примелькались на страницах журналов, но наверняка успеют сделать это в ближайшем будущем. Сегодня наша героиня — американка Дана Тейлор, которая участвовала в миланских шоу Dolce & Gabbana, Antonio Berardi и Byblos.

Текст: Инна Проворова

Дана Тейлор,
модель, начавшая с эксклюзива Calvin Klein. Изображение № 1.

 

 

Дана Тейлор родилась в Чикаго, где начала работать моделью еще четыре года назад. Девушка послала свои снимки в Ford и получила положительный ответ, но в пятнадцать лет о серьезной карьере модели не шло и речи. Вместо этого Тейлор училась и занималась парным катанием на коньках.

Постепенно Дана все чаще стала появляться в небольших съемках, сотрудничая с Ford, а в 2011-м прикрепилась к IMG. Некоторые считают, что внешность у модели слишком коммерческая, и девушка действительно долгое время ограничивалась работой для рекламных кампаний, к тому же в силу возраста она не могла надолго уезжать из родного города.

Дана Тейлор,
модель, начавшая с эксклюзива Calvin Klein. Изображение № 2.

 

 

В 2011 году уже семнадцатилетняя Дана поехала в Нью-Йорк и попала на кастинги весенне-летних показов. Дебютировав на Sachin + Babi, она успела сняться для журнала Twenty Thirty Forty. В интервью она призналась, что хотела бы остаться в городе навсегда, но все же была вынуждена уехать. Почти год спустя она снялась для обложки испанского Marie Claire.

В первых числах февраля этого года Дана вернулась в Нью-Йорк, чтобы вновь попробовать свои силы на подиуме. На этот раз ей повезло больше: вскоре модель подписала эксклюзивный контракт с Calvin Klein. Уже не имея возможности поработать в Америке, девушка полетела в Лондон, где прошла кастинги на Daks, Antonio Berardi, Temperley, London, Erdem и J.W. Anderson. В Милане Дану ждал очередной крупный показ — Dolce & Gabbana. Вдобавок к нему она открыла Fay и прошлась на Byblos и Aquilano.Rimondi. Будем надеяться, что на Неделе моды в Париже, которая начнется завтра, девушке повезет не меньше.

Дана Тейлор,
модель, начавшая с эксклюзива Calvin Klein. Изображение № 7.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.