Views Comments Previous Next Search
Репортаж: Бэкстейдж
Antonio Marras — Mfw13 на Wonderzine

Mfw13

Репортаж: Бэкстейдж
Antonio Marras

Золотые стрелки и платья с вышивками на бэкстейдже показа Антонио Марраса

Мы продолжаем рассказывать обо всем, что происходит во время Миланской недели моды — в ежеминутных апдейтах с показов, стритстайле, а теперь и бэкстейджах шоу.

В этот раз наш контрибьютор Иван Литвиненко отправился на бэкстейдж показа Антонио Марраса и увидел простых жителей Милана, участвовавших в инсталляции во время шоу, и моделей, готовящихся выйти на подиум.

Репортаж: Иван Литвиненко

 

Репортаж: Бэкстейдж
Antonio Marras. Изображение № 1.

 

 

В этот раз показ Antonio Marras проходит в одном из самых старых зданий Милана — Palazzo Della Ragione. Замерзших и промокших журналистов пускают внутрь — там  среди старинных картин и канделябров по огромной мраморной лестнице  поднимаются участники презентации: дети с венками и несколько итальянских дам, которых скорее можно увидеть в Миланской библиотеке или, например, пекарне.

Репортаж: Бэкстейдж
Antonio Marras. Изображение № 2.

 

 

За огромными дверями, по бережно накрытому целлофаном старинному паркету мы проходим в помещение, которое, по-видимому, в обычные дни служит библиотекой. Модели с готовыми прическами и макияжем пытаются найти место, чтобы перекусить — в крохотном зале жарко от софитов и почти не развернуться. Среди визажистов MAC, как всегда, знакомые лица:  Том Пешо, смеясь, дает инструкции нервничающим ассистентам, развлекает моделей и одновременно рассказывает нам о макияже для этого показа.

Репортаж: Бэкстейдж
Antonio Marras. Изображение № 5.

 

 

«Основная идея — женственность, граничащая с маскулинностью. Мы делаем ровный тон лица, мощный акцент на губы и, поскольку девушка Antonio Marras в этом сезоне — художница, золотые детали в макияже глаз. Они добавляют артистичности всему образу. Женщины делятся на тех, кто предпочитает подчеркивать в макияже глаза, а есть те, кто любит привлекать внимание к губам. В этом случае мы решили выбрать второй вариант».

Репортаж: Бэкстейдж
Antonio Marras. Изображение № 7.

 

 

Знакомые самого Антонио говорят, что музой в этом сезоне для дизайнера стала его жена, и что после прошлого рок-н-ролльного сезона показ обещает быть по-настоящему итальянским. Ну, думаю, вы можете увидеть все сами.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.