Views Comments Previous Next Search
Аманда Мёрфи, 
модель, открывшая 
и закрывшая Prada — Mfw13 на Wonderzine

Mfw13

Аманда Мёрфи,
модель, открывшая
и закрывшая Prada

Аманда Мёрфи, открывшая и закрывшая Prada FW 2013

В рубрике «Свежая кровь» мы обычно представляем молодых профессионалов, которые еще не примелькались на страницах журналов, но наверняка успеют сделать это в ближайшем будущем. Сегодня наша героиня — американка Аманда Мёрфи, которая открыла и закрыла шоу Prada FW 2013.

Текст: Инна Проворова

Аманда Мёрфи, 
модель, открывшая 
и закрывшая Prada. Изображение № 1.

 

 

Сейчас появляется все больше новичков с внешностью, отсылающей к моделям девяностых годов. Совсем недавно мы рассказывали о Лизе Верберг, напоминающей Линду Евангелисту. Теперь ей нашелся достойный конкурент — американка Аманда Мёрфи, также похожая на канадскую топ-модель.

Девушка, полное имя которой Аманда Джин Мёрфи, родилась в Чикаго, однако в ее жилах течет немецкая и ирландская кровь. Совсем новичком ее не назовешь: модель пришла на кастинг и подписала контракт с агентством Factor в Чикаго, а потом с IMG в Нью-Йорке еще пять лет назад.

Аманда Мёрфи, 
модель, открывшая 
и закрывшая Prada. Изображение № 2.

 

 

В сезоне SS 2009 она дебютировала на нью-йоркских и лондонских показах, сделав по одному шоу на каждой из Недель моды. Тогда же она снялась для Marie Claire, Cover и Elle. После на первый взгляд успешного начала Аманда исчезла и вернулась лишь в конце прошлого года.

В декабре Мёрфи прошлась на шоу Calvin Klein Pre-Fall 2013 и снялась для лукбуков коллекций того же сезона 10 Crosby Derek Lam и Proenza Schouler. С последними девушка продолжила сотрудничество уже на показах основных коллекций в Нью-Йорке в феврале. Пропустив лондонские шоу, Аманда отправилась в Милан, где вчера открыла и закрыла Prada — а это, как мы знаем, самая завидная работа модели на подиуме. Едва ли мы еще увидим ее на миланских показах, поскольку Мёрфи подписала с маркой эксклюзивный контракт, но не исключено, что девушка еще даст о себе знать на Неделе моды в Париже.

Аманда Мёрфи, 
модель, открывшая 
и закрывшая Prada. Изображение № 10.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.