Views Comments Previous Next Search
Репортаж:
Бэкстейдж №21 — Mfw13 на Wonderzine

Mfw13

Репортаж:
Бэкстейдж №21

Юбки с пайетками и веселые модели за кулисами показа дочерней марки Алессандро Дель Аквы

Мы продолжаем рассказывать обо всем, что происходит во время Миланской недели моды — в ежеминутных апдейтах с показов, стритстайле, а теперь и бэкстейджах шоу. 

В этот раз наш контрибьютор Иван Литвиненко отправился на показ дочерней марки Алессандро Дель Аквы №21 и заснял обнимающихся моделей, главного визажиста показа Тома Пешо и одежду, которую несколькими минутами позже покажут на подиуме.

Репортаж: Иван Литвиненко

Репортаж:
Бэкстейдж №21. Изображение № 1.

 

 

За два часа до показа №21 меня и других журналистов пропускают на бэкстейдж. Небольшое помещение переполнено, уставшие модели жалуются на голод и делятся друг с другом фруктами, визажисты отгоняют вездесущих фотографов от своих рабочих мест. Я же стараюсь оставаться в стороне, чтобы никому не мешать.

Пока Алессандро Дель Аква дает интервью Fashion TV, манекенщицы позируют перед фотографами, передразнивают итальянцев, выкрикивая «Bella! Belissimo!», и попивают шампанское. Ханне Гэбби Одиеле, кажется, веселее всех — она кривляется перед камерами и признается подружкам в любви.

Репортаж:
Бэкстейдж №21. Изображение № 2.

 

 

В соседнем зале на рейлах висят пальто, свитеры и рубашки приглушенных цветов, выделяются вещи с пайетками и вышивками. Мне туда пройти сложно, но вы уже и так, должно быть, все знаете из рассказов Риты.

Девушки медленно двигаются к выходу на подиум для финальной репетиции, стилисты и парикмахеры на ходу поправляют им волосы и мейк-ап. Главный визажист показа Том Пешо (Mac Cosmetics) рассказывает, что после разговора с дизайнером решил создать максимально естественный образ, в котором единственным акцентом станут крохотные стрелки. Основными продуктами были тональный крем, пудра, черный контурный карандаш для глаз и бальзам для губ.

Репортаж:
Бэкстейдж №21. Изображение № 6.

 

 

За полчаса до шоу группу журналистов вежливо попросили освободить помещение: к главному входу уже начали подъезжать первые такси с гостями показа.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.