Views Comments Previous Next Search

Milan Fashion Week: Показ Marni SS 2012

fashion_news28 сентября 2011

Показ воскресным утром — непростая задача, особенно учитывая тот факт, что некоторые представители модной аудитории накануне вечером были на вечеринках. Но Консуэло Кастильони вдохнула в свою коллекцию достаточно энергии, чтобы не только разбудить зрителей, но и влюбить их в одежду. Секрет в общем-то прост: Кастильони сыграла на контрастах, представив толпу невинных юных девушек в резких и изысканных образах, опиравшихся на геометрию и четкие динамичные силуэты.

Среди первых луков были платья с подъюбниками из органзы, а иногда — со строгими цветочными воротничками, напомнившими скульптурные и вместе с тем динамичные силуэты Андре Куррежа. Мотивы 60-х затем смешались с графическими мотивами, ретро-принтами в виде цветов и кожаными деталями с элементами интарсии. Наивные орнаменты в виде ромашек постепенно превращались в стилизованные мотивы с замысловатым дизайном с желтыми, коричневыми и черными вышивками. А кипенно-белые платья, украшенные каскадами красных и желтых пайеток, опять-таки привносили некоторые ассоциации с Куррежем.

Milan Fashion Week: Показ Marni SS 2012. Изображение № 1.

Фотографии: Style.com

Последние выходы — платья с вязаными зигзагами и плетеными вставками — вызвали в памяти картины футуристов. Платья же, украшенные крупными аппликациями в виде цветов, напоминающих снежинки, придали коллекции роскоши.

За несколько дней до начала Миланской недели моды компания Estée Lauder объявила, что ее подразделение Aramis and Designer Fragrances в следующем году выпустит для Дома Marni новый аромат. При этом было сказано: «Носить Marni — это как носить произведение искусства». Эта фраза могла бы стать идеальным определением новой коллекции.

Читайте также:

Milan Fashion Week: Показ Marni SS 2012. Изображение № 36.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.