Views Comments Previous Next Search

London Fashion Week FW 14Тенденции причесок Лондонской недели моды

Взъерошенные волосы, идеально гладкие хвосты и другие заметные стили

Тенденции причесок Лондонской недели моды — London Fashion Week FW 14 на Wonderzine

Мы уже неоднократно признавались, что любим Лондонскую неделю моды за превосходное количество идей — в том числе кажущихся на первый и непроницательный взгляд пошлыми, — которые можно заимствовать или адаптировать. Мы уже рассказывали о тенденциях в моде, которые можно вывести из представленных коллекций, а теперь смотрим, какие основные тенденции причесок предложили стилисты показов.

 

Завитые волосы

Макияж на показе был на редкость — для шоу Вествуд — жизнеспособным, и его, с некоторыми оговорками, вполне можно копировать. То же и с прическами: объемные завитые волосы, забранные высоко, возможно, не слишком соответствуют духу времени, но выглядят абсолютом женственности.

 

 

Гладкий хвост

Идеальный, без единой выбивающейся прядки хвост подходит для любого случая и практически любой длины. Отметим, что прямой пробор вместе с гладкими волосами сообщает лицу строгости, так что, если хочется ее опустить, стоит передвинуть пробор или немного распушить прическу.

 

 

Распущенные волосы

Суперблестящие распущенные волосы естественного (или чуть улучшенного, ок) цвета, как на показах Helen Lawrence и Ashley Williams, на наш взгляд, идеал каждодневной прически. Правда, схема «вымыл и пошел» здесь не сработает: для такого блеска понадобится масло или специальный стайлинг, а может, даже и утюжок, обязательно с термозащитой (например, на бэкстейдже Хелен Лоуренс использовали TONI&GUY Heat Protection Mist).

 

 

Спутанные волосы

Еще один пример для подражания, а не для точного копирования. Волосы, облегающие голову как шлем, вряд ли могут выглядеть симпатично, а вот допущение легкой или не очень небрежности в прическе нам импонирует. Самый очевидный сценарий: заплести на мокрые волосы одну или две косы на ночь и не поправлять их с утра (и не забыть зафиксировать все лаком).

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.