Views Comments Previous Next Search

London Fashion Week FW 14Короли улиц:
5 новых
стритстайл-блогов

Рассказываем, какие фотографы придут на смену знаменитым Скотту Шуману и Томми Тону

Короли улиц: 
5 новых 
стритстайл-блогов — London Fashion Week FW 14 на Wonderzine
Короли улиц: 
5 новых 
стритстайл-блогов. Изображение № 1.

лиза кологреева

Стритстайл давно стал неотъемлемой частью недель моды — как собственно показы. Здесь давно появились классики жанра, от вездесущих Скотта Шумана, The Sartorialist, и Томми Тона, Jak & Jil, до Фила О, снимающего для американского Vogue, и автора All the Pretty Birds Таму Макферсон. Wonderzine выбрал 5 новых уличных фотографов из разных городов мира, которые охотились на модников в окрестностях лондонского Сомерсет-хауса, и которые могут занять серьезные позиции в нише стритстайла.

 

Mr. Tuft

Короли улиц: 
5 новых 
стритстайл-блогов. Изображение № 2.

21-летний Стефано Карлони живет в теплом Милане и ведет свой блог Mr. Tuft. Он снимает на Миланской неделе моды и выставках из семьи Pitti Immagine, а среди его заказчиков — онлайн-проект Hypebeast. Карлони явно неравнодушен к хип-хоп-культуре: в его блоге чаще всего появляются красивые темнокожие парни, ребята в толстовках с юбками поверх брюк и кроссовках Nike Sportswear.

mrtuft.tumblr.com

 

 

This is not a Tie

Короли улиц: 
5 новых 
стритстайл-блогов. Изображение № 6.

This is not a Tie — настоящий французский стритстайл-блог. Его создатель, парижанин Франсуа Гийом, снимает зернистые фотографии в черно-белой гамме на пленку. Он явно любит не столько уличную моду, сколько определенную атмосферу и конраст между человеком и пространством. В его объективе — спорящий о чем-то Анджело Флаккавенто и спешащая Мирослава Дума.

thisisnotatie.tumblr.com

 

 

I'm Koo

Короли улиц: 
5 новых 
стритстайл-блогов. Изображение № 10.

Кореец Янгджан Ку, или же просто Ку, — главная новая звезда уличной фотографии. Молодой человек снимает для New York Magazine в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже и ведет свой блог I'm Koo. Ему удается выбирать интересный пул героинь — он фотографирует и всем известных Ульян Сергеенко, и любит находить совсем новых девушек, например, малоизвестных австралийских блогеров и российских байеров.

www.koo.im

 

 

Culture & Journal

Короли улиц: 
5 новых 
стритстайл-блогов. Изображение № 14.

Шиничи Тсутсуи снимает уличную моду в Нью-Йорке в своих любимых районах, от Сохо до Уилльямсбурга. В его блоге наряду с обычными прохожими появлялись его коллега по стритстайлу Карл-Эдвин Герре и байер Ник Вустер. Работы Тсутсуи публикуют азиатские журналы.

www.cultureandjournal.com

 

 

An Unknown Quantity

Короли улиц: 
5 новых 
стритстайл-блогов. Изображение № 18.

Еще оди азиат, который базируется в Нью-Йорке, — Ватару Шимосату. Фотографии Алексы Чанг и Ани Зюровой он сочетает с репортажами с запуска нового выпуска StyleZeitgeist. К тому же он снимал людей как в теплую погоду на Нью-Йоркской неделе моды, так и в ужасный снежный шторм, что заслуживает уважения.

www.anunknownquantity.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.