Views Comments Previous Next Search

London Fashion Week FW 14Как повторить лучшие прически London Fashion Week

Необычные хвосты, начесы, быстрые косы и другие классные прически

Как повторить лучшие прически London Fashion Week — London Fashion Week FW 14 на Wonderzine

МЫ ПРОСМОТРЕЛИ ПОКАЗЫ подошедшей к концу — и нашей любимой — Лондонской недели моды, выбрали самые интересные прически и попросили арт-директора салона TONI&GUY Hair Meet Wardrobe на Новом Арбате Татьяну Овчарову объяснить, как их адаптировать к жизни или повторить. 

 

Piter Pilotto

Как повторить лучшие прически London Fashion Week. Изображение № 1.

Татьяна Овчарова

Самый распространенный вариант прически конский хвост — гладкий минималистичный вариант. Главный ее секрет в том, чтобы ни один лишний волосок не выбился из забранной назад шевелюры.
Волосы нужно вымыть, нанести мусс для укладки, высушить и вытянуть с помощью фена или утюжка. Затем разделить на косой пробор и вычесать по прядке, для большей гладкости нанести гель или воск-блеск. Заколоть низкий хвост на затылке (лучше использовать эластичный шнур, а не резинку, чтобы не повредить волосы и не растрепать их). Готовую прическу зафиксировать лаком.

  

 

David Koma

Как повторить лучшие прически London Fashion Week. Изображение № 2.

Татьяна Овчарова

На чистые влажные волосы от корней к кончикам нанести мусс для объема. Опустить голову вниз и высушить волосы феном, затем вытянуть их с помощью щетки-лопатки от корней к кончикам до полной гладкости и блеска (можно сделать это с помощью и утюжка, чтобы убрать пушистость).
Выделить плоской расческой радиальный пробор от уха до уха и разделить волосы на две секции. Сначала собрать верхнюю часть в хвост, неплотно перехватить резинкой. Двумя пальцами выделить середину в хвосте чуть выше резинки и вывернуть его; теперь можно затянуть резинку.
Собрать оставшиеся волосы в нижний хвост, при этом захватить верхний. Тонкой прядью обмотать резинку и заколоть шпилькой. Нанести сыворотку для блеска и фиксирующий лак.

  

 

PPQ

Как повторить лучшие прически London Fashion Week. Изображение № 3.

Татьяна Овчарова

Нанести на чистые влажные волосы по направлению от корней к кончикам мусс для объема. Массажными движениями распределить его по всей коже головы и волосам. Для придания прикорневого объема сушить волосы нужно вниз головой. Кончики волос нужно слегка вытянуть феном, чтобы хвост получился гладким и аккуратным. Сделать боковой пробор и выпустить пару прядок у лица. Затем специальной расческой для начеса начесать затылочную часть, слегка вычесать ее расческой для вычесывания волос и заколоть низкий хвост. Чтобы не была видна резинка, прядью волос можно обмотать хвост и зафиксировать ее невидимкой.

  

 

Jean Pierre Braganza

Как повторить лучшие прически London Fashion Week. Изображение № 4.

Татьяна Овчарова

Коса-жгут — альтернатива обычной косе, она выглядит более рельефно, а заплетать ее просто и быстро.
Волосы нужно расчесать, распылить на них сухой шампунь по всей длине, разделить на пробор у лица. По бокам, на височных зонах, приколоть маленькими шпильками накладные пряди и еще раз расчесать волосы вместе с накладными. Собрать их назад и разделить на две равные части.
Одну часть волос разделить еще на две прядки и перекрутить их в противоположных направлениях (если переплетать в том же направлении, коса распадется). Переплетая пряди между собой, продолжайте перекручивать каждую по отдельности. То же самое повторить с другой частью.
Когда две косы-жгута готовы, нужно перекрутить их еще раз между собой до самых кончиков волос, закрепить концы хвостика резинкой. В конце зафиксировать лаком и нанести блеск-спрей.

  

 

Lucas Nascimento

Как повторить лучшие прически London Fashion Week. Изображение № 5.

Татьяна Овчарова

Эта прическа добавит дополнительный объем тонким волосам. Чтобы добиться такой текстуры волос, понадобятся щипцы диаметром 2,5 сантиметра — они нужны для создания классических кудрей или мягких волн, — еще фен и стайлинг.
Волосы вымыть, нанести легкий мусс для объема и высушить феном. Накрутить волосы крупными прядками на щипцы, при этом сбрызгивая каждую прядь спреем с морской солью — это придаст волнам легкую небрежность и нужную текстуру. Концы прядей завивать не нужно. С помощью расчески сделать пробор и вычесать локоны до гладкости на другую сторону (если нужно, заколоть пару прядок двумя невидимками для более сильной фиксации). Зафиксировать прическу лаком или спреем с морской солью.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.